要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

zzy中队长了,一年半呀.附zzy逐渐加深图(给老公弱畸精,阴道炎,宫颈糜烂的姐妹打气)

楼主: iorilaupf
1744736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵的第13天,早早孕应该是弱弱阳吧,第11天的时候就测到水印了。还没有到医院去查血,但是我还是决定先写升级论文,我曾经发过誓,一定要写篇详细的升级论文,来给播种网姐妹一个参考。

这是今天的zzy图片

先描述这个月的升级过程,后面再续说整个备孕之路。

末次月经是12号,但是我的周期比较长,在33天的样子。

12号体温:36.6

13号到120号体温基本是36.5,很少波动

114号做了第一次b超监测(我没有想到要怀,就是想做一个完整的监测,了解下泡泡的发育情况),左卵巢0.9,右卵巢1.0

118号第二次监测:左面的没有了,右面1.6,内膜0.8A型)

这个期间天天跳绳运动

120号晚上aa,用了非妈助孕,因为子宫后位,趴着躺了半小时,因为没抱希望,就去洗澡了

121号第三次监测:右卵巢2.2,同时早上排卵试纸强阳

122号体温36.3,晚上aa

123号早上监测,卵泡已排

坚持跳绳运动到28号

123号体温36.7124号到现在体温36.8-37.0之间,最近几天都是37.0

2月2号,排卵的第11天,因为想运动,但是隐隐的担心,买了个试纸,哇,令人兴奋的水印(不用意念就可以看出来)

zzy加深图在30楼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:29

em25 em25 em25 接你的好孕棒。我也是成都的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:35

如果我怀了,我也写长长的长级论文,甚至更长。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:45

恭喜

写得够详细

就喜欢这种帖子

就是说lz在pl期就aa了两次?测到强阳前一次,强阳后第二天又一次?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:47

再问一句

为什么21日测到强阳的那天晚上没有aa呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:15

恭喜LZ,我跟LZ一样也是做过宫颈的物理治疗。我去医院检监测卵泡的时候,医生听说我做了物理治疗,感觉很鄙视的样,说这个最好不要做会影响生育,当时好打击我哦!现在看到LZ升级了,给我们增加了信心呀!

医生说的都是矛盾的,有的说没问题,有的说有问题,郁闷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:32

祝贺

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:55

恭喜楼主,接棒em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:58

恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:11

恭喜楼主!我也做过宫颈物理治疗,希望能沾上楼主的孕气,快点怀上!em32 

点击查看全文
iorilaupf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:29

我看很多姐妹有关于宫颈糜烂治疗的困惑。其实那个没事的,我当时咨询了很多,自己想了下,觉得白带不好更不离于精子通过。但是做治疗的医院一定要选择正规的医院和有经验的医生,注意手法就不会造成宫颈口粘粘。

点击查看全文