要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

zzy中队长了,一年半呀.附zzy逐渐加深图(给老公弱畸精,阴道炎,宫颈糜烂的姐妹打气)

1744136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵的第13天,早早孕应该是弱弱阳吧,第11天的时候就测到水印了。还没有到医院去查血,但是我还是决定先写升级论文,我曾经发过誓,一定要写篇详细的升级论文,来给播种网姐妹一个参考。

这是今天的zzy图片

先描述这个月的升级过程,后面再续说整个备孕之路。

末次月经是12号,但是我的周期比较长,在33天的样子。

12号体温:36.6

13号到120号体温基本是36.5,很少波动

114号做了第一次b超监测(我没有想到要怀,就是想做一个完整的监测,了解下泡泡的发育情况),左卵巢0.9,右卵巢1.0

118号第二次监测:左面的没有了,右面1.6,内膜0.8A型)

这个期间天天跳绳运动

120号晚上aa,用了非妈助孕,因为子宫后位,趴着躺了半小时,因为没抱希望,就去洗澡了

121号第三次监测:右卵巢2.2,同时早上排卵试纸强阳

122号体温36.3,晚上aa

123号早上监测,卵泡已排

坚持跳绳运动到28号

123号体温36.7124号到现在体温36.8-37.0之间,最近几天都是37.0

2月2号,排卵的第11天,因为想运动,但是隐隐的担心,买了个试纸,哇,令人兴奋的水印(不用意念就可以看出来)

zzy加深图在30楼

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:16

em25 接棒~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:22

接棒喽,希望这个月好孕呀。

点击查看全文
iorilaupf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:23

开始细说偶得备孕路了

偶是08年6月开始备孕了,忘了说俺是81年3月的鸡脑袋。我当时想怀孕就是想逃避工作,关于工作的这一段灰色历程就不说了,说起来烦得很。我想生了娃可以重新考虑工作的事情。em25 

我原以为怀孕是件很简单的事情,不避孕就好了嘛,本来感觉自己和老公身体都很健康,可是,事实远远不是我所想的那样。

08年6月7月均以失败而告终...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:24

接棒,恭喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:40

08年的8月,我和老公去旅游了一次,回来月经时就觉得下面痒得难受,月经完后,白带就是像酸奶一样的了,去医院一化验,霉菌阴道炎,偶得神呀!em27 

没有办法,只有治疗,经过上药,很快就恢复了。这样就拖到了10月。十一大假后,我就出差半个月,这个月又错过了。错过了还不要紧,关键是出差回来后,我发现我的白带很多,像脓一样,医院检查,宫颈糜烂中度,还好是单纯性的。医生想着我还没有生育,就开了塞得药,塞了一个星期,也没有任何效果。。。

我想考虑物理治疗了,虽然很多人认为这个会影响生育,怕手术造成宫颈口粘连。但我查阅了很多资料,又说不会,医生也说不会,只要注意手法。我的一个同事就给我说她做了激光后怀了好几次。这样打消了我的顾虑,我想如果白带这样,也互爱不了呀。于是我做了微波,手术费80块,开了点药一共一百多。不能同房2两月。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:00

这样,又拖到09年的春节后。复查医生说我宫颈恢复得不错。我又满怀信心开始备孕了,更可喜的是:我发现我久违的白带拉丝出现了。可是霉菌老是复发,不是很严重,但是会感觉下面痒痒。3月22号的月经,月经后出差,出差期间一直坚持用制霉菌素片,想彻底弄好那个死霉菌。出差回来后a了两次,一直到4月30号月经都没有来,测了有时大白板,不知道哪天排的卵。觉得可能是个长周期。五一就和朋友露营去了,累死了(后来为这个事情一直后悔),5月3号回来,月经还没有来,一测,天了,中队长,晕,前几天还因为嗓子疼吃了消炎药。但在担心中还是幸福着,可谁知道5月10号一直流血,5月12号那个宝宝走了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:10

这样,6月,7月过去了,8月我又开始试孕,8月失败,9月,失败,10月失败,11月我实在等不了了,就和老公去做了检查,结果我一切正常,但是没有做造影。老公的精子却一塌糊涂,a级6%,b级7%,畸形95%,看着这个结果,我想死的心都有了。心情慢慢平复后,我就上播种网找同样经历的姐妹,看看有没有怀孕的,结果是很多这样的姐妹经过治疗还是顺利怀上了宝宝,这给我增加的不少信心。于是老公看了周开达(我们是成都的),查出有无菌前列腺炎,输了7天的液和做了7天的物理治疗,然后吃了周开的中药,一共20付,中间换过一次药,刚吃完,就发现怀起了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:12

说说排卵后的症状,就是一切如常,没有什么特别的,因为要过年了,我就想着怎么过年,采购回家的东西,真的没有什么特别的感觉,rf也像要来月经一样的压痛,但是小肚子没有像来月经的那样感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:27

恭喜楼主!

希望自己也能快点好孕~~em25 em25 em25 

点击查看全文