要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1号弱阳,1号AA了,从现在的症状来看,我是不是有可能好孕?

楼主: 胖虎VS暖暖
1631591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我17号的MC,26号到30号排卵试纸都是弱弱阳,31号晚上测到强阳,因为老公加班,所以没A。1号晚上吃饭到10点多才回家,测了估计已经排出了,变成了弱弱阳,然后晚上A了,大家说我有没有可能好孕?

我早上测了体温,36.6,一般正常的排卵后体温应该是多少啊?我好像很少有这么高温的呢。我之前看到有姐妹说如果好孕的话排卵后下面会感觉到湿湿的,有白带,但如果未怀上就会很干燥,我好像挻湿润的(em9 不知道是不是我心理作怪)。大家知道排卵后什么时候体温会变低吗?

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:27

原帖由 沁沁2010 于 2010-2-6 15:50 发表 我是2号排卵的,肚子有明显的排卵痛,结合试纸。温度是隔了一天才升上去的,希望这个月能好孕啊!

mm,你的温度上升得很明显,希望保持下去

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 17:06

排卵期过后,在不可能排卵的时候,却用排卵试纸测到了强阳。这是为什么呢?因为测LH用的是排卵测试纸,它主要是测女性体内的黄体生成素(LH);测早孕用的是早孕测试纸,它主要是测胚胎滋养层细胞产生的绒毛膜促性腺激素(HCG)。 表面上看来,这两种激素是风马牛不相及的。

HCG有两条链α和β ,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交叉反应,所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准。正因为HCG和LH有交叉,有时候排卵试纸对早孕也有反应。 于是,在早孕试纸之前,排卵试纸早就测到了早孕。 

为什么说早孕试纸不如排卵试纸早呢?

因为现在的早孕试纸基本上都是测试β-HCG,而HCG中的β含量远远低于α ,当β-HCG只有50-100的时候,α-HCG往往已经达到一两千左右了。早孕试纸决定于β-HCG ,交叉反应决定于α-HCG,所以会出现排卵试纸阳性早于早孕试纸。

在某些时候排卵试纸可以测怀孕,但结果不一定准确.因此,建议最好是去医院查血HCG判断到底是否受孕,准确率很高. 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:01

好像时间过得快一点,赶快到开奖那天吧 呵呵

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 20:49

好高兴哦,我6点的时候用了PLSZ了,弱弱弱弱阳呢,虽然要很注意才能看到,不过真的有呢,明天再测测看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 20:57

和LZ一样31号强阳1号转弱。下午没事测了PLSZ弱弱阳。现在也没什么感觉。不知道能不能怀上呢?

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:44

原帖由 静境净 于 2010-2-6 20:57 发表 和LZ一样31号强阳1号转弱。下午没事测了PLSZ弱弱阳。现在也没什么感觉。不知道能不能怀上呢?

呵呵,希望明天能加深就更有希望了

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:46

我中午的时候下腹有下点胀胀的,下坠的感觉;下午大概从四点多开始右下腹总是有点胀痛,现的还的胀能,还感觉剌剌的,会不会是传说中的着床啊?em14 

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:10

早上睡不着,起来用ZZY,然后好像看到了那条线,可素可素。。。。后来看好像是正好那个地方有点折痕,并不是那条我想要的线,呜呜,原来都是幻觉,我还高兴得睡不着了。听说第二泡尿浓度更高,我特别把昨晚买的说怀孕两天就能知道的那根用了,结果。。。白板一个,呜呜。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 09:16

原帖由 胖虎VS暖暖 于 2010-2-7 09:10 发表 早上睡不着,起来用ZZY,然后好像看到了那条线,可素可素。。。。后来看好像是正好那个地方有点折痕,并不是那条我想要的线,呜呜,原来都是幻觉,我还高兴得睡不着了。听说第二泡尿浓度更高,我特别把昨晚买的说怀孕两天就能知道的那根用了,结果。。。白板一个,呜呜。。。。。。。。。

有点早吧,耐心再等几天吧em26

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:42

原帖由 米奇爸妈 于 2010-2-7 09:16 发表   有点早吧,耐心再等几天吧em26" />

是啊,还是过几天吧,免得自已找不快活

点击查看全文