要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

男领导有毛病似的.

楼主: 可爱虎仔
622720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们领导属牛的,都36了,还没生小孩.他也特别不喜欢孕妇.今天找他请产检假,他问为什么,我说去检查胎位,熟医生说顺便帮我看看是男是女.他头也不抬就来一句不用照了,肯定是女孩.我说为什么呀,你怎么这么肯定.他就没吭声啦.真是受不了,生男生女都一样呀,这么坏心肠,就希望人家生女孩.就算是女孩,我也不想从这种人嘴巴里面听到.难怪他都快37年还没有生小孩,而且在外面还有情人,真是衰人一个.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 08:46

原帖由 如此可爱 于 2010-2-3 18:10 发表 楼主不是重男轻女,是讨厌别人用鄙视轻视的口气说自己的孩子,女孩怎么了,男孩女孩都是自己的宝,那臭男人凭什么用这种口气说楼主肚子里的宝宝呢

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:00

em02 换成我,等我肚子大了就经常在他眼前晃,哈哈,看他能怎么嫉妒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:06

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:15

还好我没遇到这样的男领导em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:25

这男人性功能有障碍,,一直生不出,所以有嫉妒心

点击查看全文
可爱虎仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:34

5楼的姐妹说的对极了.他就是那种很爱瞧不起人的领导,又爱指使别人帮他做私事,他家装修,也找同事帮他看着装修工作,他自己就坐到办公室喝茶.他又特迷信,他属牛,都37啦.说什么属老虎和他不和.所以不能生老虎,他老婆属猴的,说是也与老虎相冲.这种恶心男人从我怀孕到现在,从来都没有过什么好脸色.而且从我怀孕后到现在,他一直都和部门同事讲,我一定生的是女儿.我不是重男轻女.我还想生女儿哩,女儿贴心嘛.不过真是从这种人口中听到,就感觉这人很坏,自己没有,就希望别人都和他一样似的.故意说些气人的话.他还叫其他女同事不要再怀孕了,说是等几年再考虑,这种人真是管得太宽了.专门影响别人心情的,真是个衰人.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:36

呵呵,我们原来厂长也这么说过我,有什么的,没觉得有什么,要是说你肯定生个男孩,难道你就开心了?

生什么和他们都没关系,他们也无非是过过嘴瘾。

点击查看全文
可爱虎仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:37

15楼的姐妹,他还在外面有情人哩.而且我们本部门的漂亮已婚女人,他也会找机会动手动脚的.表面上在公司是公认的好男人形象,就是那种爱摆酷的,又打扮的年轻的人,实际上就像个阴险的小人,.就是个虚伪的人.

点击查看全文
可爱虎仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:39

虽说和他没关系,但是看着他一脸严肃,头也不抬的批我的假单时这么一说,觉得心里不舒服.如果是笑着说,我也觉得没什么呀.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:40

嫉妒心理

点击查看全文