要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

38天,弱阳,腹痛出血似月经,HCG 54.1

楼主: 樱之花
1376022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是12月26号,1月底有两次淡淡的出血,比白带颜色深一点点,像水渍的东西,很少很少,没在意。2月2号腹痛,去医院测出弱阳,38天彩超还未见胚胎。做彩超的时候拼命憋尿,憋到小腹坠痛,当时就出血。晚上肚子痛了半夜,3号早上出来一大团红块,然后就像来月经一样的出血。小肚子里面总是感觉有什么在不停的翻动,去医院测HCG,54.1。

医生说高度怀疑宫外,问我保不保胎。还叫我签字,说暂时查不出宫内还是宫外,要保的话连宫外也会一起保的。

吓的手发抖,还是签字保胎。打黄体铜,吃VE。

有经验的JJMM快来帮帮我,我都奔三了,算高龄吧,会不会有危险呀?很想要宝宝啊em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:38

em25 当妈妈真不容易啊。

祝福楼主!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 18:06

em25 em25 

祝福楼主。希望是个健康的宝宝。

点击查看全文
樱之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:19

昨天第一天打黄体酮,今天血少了一点。

但右下腹有个点持续腹痛,一阵一阵尖锐痛感。摸不到硬块。

点击查看全文
樱之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:21

痛到下巴下面好像长了个淋巴结

点击查看全文
樱之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:29

老天爷在考验我不成

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:44

祝福lzem25 

点击查看全文
樱之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:46

谢谢JM们的祝福

点击查看全文
樱之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:47

我要勇敢一点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:57

希望LZ和宝宝安全渡过这个难关,加油!

点击查看全文
樱之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:20

刚才去拿了孕酮的报告 ,太低了,才0.98。医生说自然流产,因为腹痛,挂甲销锉和左氧消炎,挂三天,然后再去复查。宫内还是宫外仍然无法确定em74 

点击查看全文