要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

38天,弱阳,腹痛出血似月经,HCG 54.1

1375622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是12月26号,1月底有两次淡淡的出血,比白带颜色深一点点,像水渍的东西,很少很少,没在意。2月2号腹痛,去医院测出弱阳,38天彩超还未见胚胎。做彩超的时候拼命憋尿,憋到小腹坠痛,当时就出血。晚上肚子痛了半夜,3号早上出来一大团红块,然后就像来月经一样的出血。小肚子里面总是感觉有什么在不停的翻动,去医院测HCG,54.1。

医生说高度怀疑宫外,问我保不保胎。还叫我签字,说暂时查不出宫内还是宫外,要保的话连宫外也会一起保的。

吓的手发抖,还是签字保胎。打黄体铜,吃VE。

有经验的JJMM快来帮帮我,我都奔三了,算高龄吧,会不会有危险呀?很想要宝宝啊em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-3 16:43

HCG是不太好,3号早上出来的血块里有组织吗?

点击查看全文
樱之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:47

有膜一样的东西长长的掉出来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:49

..没拿去医院吗 出来的团团???

HCG值不是很理想

5号在去查个HCG吧  

点击查看全文
樱之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:50

那东东直接掉下去了,捞也捞不出来

点击查看全文
樱之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:54

今天还做了一个雌二醇的检测,明天去拿报告。打四天黄体酮,今天第一天。

肚子除了翻动以外,还间歇有拉扯痛。这胎还要不要保?万一是宫外,那不是保错了吗?

点击查看全文
樱之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:03

em81 怎么办哪 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:22

你要再次复查HCG,只要翻倍好的话就能保,要是不好就有可能宫外。

点击查看全文
樱之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:32

如果是宫外的话保了不是自讨苦吃

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:35

em25 希望楼主的宝宝和我的宝宝能一样平安健康,楼主,我和你是同一天哦,都是孕38天,希望你的宝宝没事

点击查看全文