要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有关胎动

楼主: superpuk
1015815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝平时在吃午饭和晚饭的时候都会动,可是今天它不怎么爱动,用手拍打肚子或者抚摸它,它都不动,心里很是担心,姐妹们遇到过这样的情况吗,就是宝宝平时都动的,可是某一天却不怎么动?由于不放心,我就用胎心仪听了听,倒也正常。可它怎么不动呢?
点击查看全文
superpuk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-7 10:51
我看书上写的如果胎动得太频繁就是宝宝宫内缺氧,哪样的胎动才叫胎动频繁呢,我有时又感觉到它动得挺厉害的,一连动好多次。这正不正常啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 10:56
我家宝宝早中晚很有规律的动呢!建议楼主去医院看看![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:10

楼主,我和你的预产期是一天的哦,呵呵,我也是最近几天突然觉得宝宝动得没有以前那么多,不过每次一动就特别厉害,一拱一拱的,连续很多次,我也挺担心的,准备24周的时候再去医院看看,别想得太多,宝宝会很快乐的在肚子里长大的...

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-23 13:58

我的也是啊,宝宝17周多就动了,现在18周了,这2天有点上火,还便秘,这2天都不动了,好怕啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:48
[em04]很神奇的体验,我是初次怀孕,但是第十六周就有感觉,但是一天就感觉1-3次,可到第十七周第一天晚上10多开始,小家伙就真正“动作”起来,可能是我原来体形偏瘦,腹壁薄脂肪少的缘故吧,有时候肚子上会硬起来一块,一会又消失了。大多数时候是向水泊在肚子里滚过得感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 17:02
建议准妈妈们不要用手拍肚子,这是上课的医生讲的,说是对宝宝不好.可以站起来起动一下,或者很轻很慢的左右晃一下身体,不可过度用力.
点击查看全文