要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有关胎动

1013115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝平时在吃午饭和晚饭的时候都会动,可是今天它不怎么爱动,用手拍打肚子或者抚摸它,它都不动,心里很是担心,姐妹们遇到过这样的情况吗,就是宝宝平时都动的,可是某一天却不怎么动?由于不放心,我就用胎心仪听了听,倒也正常。可它怎么不动呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-5 16:36
我还没感觉到呢,也盼望啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-5 17:04
我家宝宝今天也不怎么动,肚子还有点隐隐的疼,我也很急,也 没有胎心仪,还好刚才轻轻的动了2下~[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 13:49
我也是哦,今天没动过哦,有点担心,前几天感冒了医生给开了点中成药,不知是过敏还是吃错东西,手跟脚都长了菲子一样的东东,痒痒的,明天再不动下,得去看医生了,昨晚还有点肚子痛,前几天才做的产检,胎心的点过快157,医生说跟感冒有关.[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-6 19:44
我也有过呀,那天把我 急坏了,老公也在我肚子上摸了好久,我家宝宝才轻轻的动了一下,最后到晚上才好好的动,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-6 21:26
我今天也没怎么动,这两天吃完晚饭就感觉肚子涨涨的,不知道是怎么回事。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-6 23:39

偶宝宝基本都是晚饭后~或者10点左右才动得厉害..

可能也喜欢夜生活吧~嘿嘿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 09:15

28周之前的胎动都不是很有规律的,JMS不要太过紧张。如果宝宝没有动,可以放放平时经常放的音乐来听。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 10:25

真羡慕你们牙

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-7 10:30

我是前天感觉到动了,昨天结果就没那么活跃啦,的确有点担心,呵呵。不过同事说现在还不规律呢。

点击查看全文