要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家来投票摸脉准还是B超准?

楼主: summercome
1088016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月前和三个月后。都摸脉了。说是女孩。昨天做B超,问医生是女孩吗?医生没说话就是笑笑。我说摸了两次脉都是女孩。医生说那可够不准的。今天又去找摸脉的医生开药,她又摸了脉看了妊娠线。说我百分百是女孩。现在我真晕了。到底是女孩还是男孩呢?

有没有相似经历的姐妹来说说?谢谢大家。

点击查看全文
summercome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:49

是啊。我也这么理解的。不过最后37周B超的时候医生会准确告诉我的。呵呵。男孩女孩都行。我就希望早点知道,准备东西方便。无论男孩女孩。我都想要二胎。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:52

b超准确吧。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:54

孕30多周的JM还真不少啊。哈。。。预祝咱们的小老虎顺利出生。母子(母女)平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:10

我怀宝两个月时找老中医摸脉,说是男孩。现在21周了,暂还未去B超,不晓得中医摸得准不。但也有人说蛮准的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:16
原帖由 lichunmeiok 于 2010-2-5 10:10 发表 我怀宝两个月时找老中医摸脉,说是男孩。现在21周了,暂还未去B超,不晓得中医摸得准不。但也有人说蛮准的。
我是整整33周的时候做B超的。呵呵。21周如果看成女孩的话,很可能不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:25

这个~~要看把脉的中医的水平比较厉害~~~还是做B超的医生的水平的~~~

我姐姐以前做了2次B超医生都说是女孩~~~

就是一个老中医说绝对是男孩~~~而且那个老中医把脉的准确率是100%~~~

后来生下来就是个男孩!!不得不服啊~~~

em14 当然也有不准的~~~像我们学校的那个中医老师~~~

基本上反向准~~~他把出来时男的~~~人家就生女~~~把出来女的~~~人家生男~~~

楼主不要想那么多了~~~生出来才是最准的!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:26

谢谢楼上MM。等生了还公布答案。

点击查看全文