要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月3号,中午准时来了YJ,给自己建个小楼,与JMM共勉。。。。(ZZY试纸弱阳加深中....)

楼主: 虎宝囍宝
15230113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" />" />" />" /> em29" />" />" />" /> em29" />" />" />" />

这个月就第四个月了哦。。。我要加油,小虎

em39 小虎快来,要不就成小兔了哦!~~~

点击查看全文
虎宝囍宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:00

原帖由 dream23 于 2010-2-5 16:30 发表 我是2号来的YJ,3号是我生日,老天给我这么一个大礼物,伤心啊,都试孕8个月了.

希望你这个月能好孕!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:09

我也是三号来的月经,我已经试孕这个月是第六个月了,但是一直没有成功,上月还做了造影,希望这个月成功,也没有用排卵试纸测排卵,只在网上算了一下大概的排卵日期,我的周期是30天的,然后网上就说13-23号有可能排卵,然后就一天隔一天的做功课,希望送子观音能送我个虎妞,em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝囍宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:03

原帖由 damaomi520 于 2010-2-23 10:09 发表 我也是三号来的月经,我已经试孕这个月是第六个月了,但是一直没有成功,上月还做了造影,希望这个月成功,也没有用排卵试纸测排卵,只在网上算了一下大概的排卵日期,我的周期是30天的,然后网上就说13-23号有可能排卵,然后就一天隔一天的做功课,希望送子观音能送我个虎妞,em25" /> em25" /> em25" /> 

加油!一定要有信心,另外我感觉,也别太在意了,越是紧张就越是不容易中,我这个月只在18的测到强阳的时候AA了,其他时间都没安排,(主要是因为过年老公总是喝酒也不希望能中)。祝福我们都早日好孕!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:09

这些天有姐妹开始测了吗????我还不敢测,三十天的周期,我想到30天的时候测一下比较准,希望这个帖子别沉

点击查看全文
虎宝囍宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:23

原帖由 damaomi520 于 2010-2-25 10:09 发表 这些天有姐妹开始测了吗????我还不敢测,三十天的周期,我想到30天的时候测一下比较准,希望这个帖子别沉

谢谢亲:)我今天晚上回到家测了一下,大白哦~第九天吧

老公的大姑的儿媳妇又怀孕了,让我婆婆把我好给说了一通!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:38

我2号来的,现在ZZY白板

点击查看全文
虎宝囍宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:00

原帖由 欲望鱼 于 2010-2-25 20:38 发表 我2号来的,现在ZZY白板

em17 我也是哦,安啦,该来总会来的!~

点击查看全文
虎宝囍宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:09

写写我今天的事情吧,白天在练车场泡了一天,本来就很累了,上午那么冷的天气,又冷又累,折腾了一天。可晚上回家婆婆说老公大姑家的媳妇又怀孕了(上个2个月的时候自然流产了),还把我说了一通。其实,老人的心情我可以理解,但是最最不能忍受的是,她说什么谁谁家的儿子和媳妇结婚一年离婚了,要是有个孩子绊着也不会那么容易离婚什么什么的,还说女的那么大岁数了哪还好再嫁啊,哪像男的啊,没个孩子做累赘,再找个没结婚的不成问题。。我虽然很气愤(我们结婚还不到1年)但是忍着没说话,随她怎么说去吧,不跟她计较。晚上我们自己家的时候,我告诉了老公,谁知道他满不在乎的样子,似乎不觉得他妈妈说的有什么不对的地方,刚才我“不经意间”说哼,就不要,越说我就越不要!哈哈 老公瞪了瞪眼,我还装没看见,他又厥屁股玩去了!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:13

em25 em25姐妹们加油吧。我是2月4号来月经的。但是好象现在还没有排卵,郁闷。

点击查看全文
虎宝囍宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:20

原帖由 appledeng 于 2010-2-25 21:13 发表 em25" /> em25" />姐妹们加油吧。我是2月4号来月经的。但是好象现在还没有排卵,郁闷。

是PLSZ没测到吗?还是体温没排卵降温?不应该是没排的吧

点击查看全文