要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

测到了,好高兴哦!耶!

楼主: 大爱无缰
1863285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月6日来YJ,22日排卵。今早上我用PLSZ测到阳了,心急啊,不知有没有戏早上还发贴了,本来想明早再测,实在忍不住出去买了条大卫回来刚测,哈哈,测出来了!明显的红扛扛,耶!内膜异位治了一年多,大医院都说不可能怀上叫我试管,后经人介绍吃了6个月的中药,在此先谢谢肖桂芳医生,明天我就去给她把把脉,回来再说说,哈哈,高兴!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:48

GXLZ,我8号来的YJ,今天早上测了白板em17 第一次备孕失败,这个月要努力了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:51

早上还回帖呢,现在你测到了,我24号排卵不知哪天能测到?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:53

恭喜楼主啊。我是1.7日的YJ,不过我排卵早,20日排的。我30日测到的~~~

祝咱们的宝宝们健康成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:53

呵呵   前排哦。  时时关注中。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:53

恭喜恭喜

点击查看全文
大爱无缰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:55

我的体温从月经1.6开始到时2.3如下:36.6   36.5   36.3   36.3    36.6   36.4   36.5   36.3    36.2   36.2   36.5   36.4   36.1    36.3   36.6    36.5   36.3    36.8   36.6   36.7   37.0   36.8   36.9   36.9   36.8   36.9   36.8   36.87    36.9周期30天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:57

我也接好孕棒,希望我也能快点开奖!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:01

em25 em25 em25 

沾点好孕气

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:01

em57 em25 em25 em25 

接棒了!!恭喜楼主,希望我这个月也好孕。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:02

我有个死党也是内膜异位,宝宝已经七个月了。祝贺LZ!希望我也能早点结束这漫漫备孕路。em25 

点击查看全文