要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

半夜宝宝半夜哭闹,姐妹们的老公会起来和你一样哄宝宝吗?

楼主: 安顺
2255671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公工作很辛苦,每天6点半就要起床上班。但不管他多累,夜里只要宝宝一哭闹,他就赶紧爬起来,和我一起哄宝宝。昨晚一个邻居到我家里来,跟我聊天时说到这里,她说我像我老公这样当爸爸的真不多见,说她的宝宝晚上再怎么哭闹,她老公照样睡大觉。还说她几个朋友的老公都是如此,夸了我老公好久。我老公听了还挺得意。

我觉得这有什么啊,孩子是两个人的,难道不该你起来一起哄吗?

想调查一下,大家的老公是怎么做的呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 20:03

我家宝宝现在就是他爸爸在抱着呢,晚上我们俩是轮流着来,不过有时候宝宝闹久了我就不愿意哄了,直接交给老公,我老公今天还在我妈面前告状的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 20:26

我老公也很体贴心疼我的,会和我一起照顾宝宝。

有次我说连累他不能休息,他说他是孩子他爹,当然要一起照顾宝宝。呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 20:36

是个好老公啊,我老公也不错,但晚上睡觉除了打呼噜什么都不知道。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 20:49

晚上我喂完奶他会帮我抱宝宝拍嗝,让我先睡,如果奶水不够就是他下床冲奶粉。不过现在我都不叫他起床了,都是我自己抱,晚上都是喂人奶,有时候喂奶拍嗝一坐就是一小时,没办法啊,当妈没人可替的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 23:41

我家宝宝晚上睡觉抱着她爸爸睡觉,吃奶拿着奶瓶找爸爸,从来不找妈,我这个做妈的很失败也很无奈.

老公比较积极,宝宝出生到现在,晚上泡奶粉都是他搞定,大多数尿片也他换.有次半夜我醒来看见偶家老公就坐在床上笑着看她女儿,摸摸她小手摸摸她小脸,靠,那时候就只想到丫头跟你妈抢老公来了啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 08:49

我LG是晚上十点到第二天早上七点前根本就不是清醒的状态

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:12

月子里老公帮忙,现在我老公晚上不太管了,我哄宝宝,他睡觉,他白天上班挺辛苦。但,这两天我们俩在闹别扭,谁也不理谁。em89 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 09:26

只要老公在家都是他哄,不论白天晚上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:36

也表扬一个我家奶爸!和楼上的超级奶爸差不多,表现是杠杠滴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:19

我家老公现在就给我打预防针了,说到时孩子出生以后他不管,说让我妈跟我睡一个屋,他搬到另一个房间睡;

这种老公是不是该打!

点击查看全文