要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

半夜宝宝半夜哭闹,姐妹们的老公会起来和你一样哄宝宝吗?

2253771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公工作很辛苦,每天6点半就要起床上班。但不管他多累,夜里只要宝宝一哭闹,他就赶紧爬起来,和我一起哄宝宝。昨晚一个邻居到我家里来,跟我聊天时说到这里,她说我像我老公这样当爸爸的真不多见,说她的宝宝晚上再怎么哭闹,她老公照样睡大觉。还说她几个朋友的老公都是如此,夸了我老公好久。我老公听了还挺得意。

我觉得这有什么啊,孩子是两个人的,难道不该你起来一起哄吗?

想调查一下,大家的老公是怎么做的呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:03
我家出世开始就是爸爸哄的…以前半夜还喝夜奶也基本是老公爬起来喂奶换纸尿裤…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
安顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:07

看来我老公做的还不够呀,呵呵,那还把他得意的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:12
你老公也不错了好多老公完全不管的…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-3 13:41

宝宝一两个月的时候,晚上不睡觉,老公会帮忙哄的。那时候我腰痛,双休日的时候,除了喂奶,都是老公抱宝宝。他说让我好好休息,调养好身体。

平时老公也会帮忙给宝宝换尿片,我娘家人都说我老公很好,是个好爸爸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:39

我家宝宝夜里从来不哭。。

吃了睡,睡了吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:49

em38 我家宝宝半夜以前都是爸爸哄的,我除了喂奶起来。后半夜宝宝除了吃奶基本都在睡觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:57

我宝宝半夜拉粑粑,拉尿都是老公给她洗PP的~~我只负责喂奶~`~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 18:01

我老公从宝宝回家的第一天,就干脆搬到其他房间睡觉了,宝宝从白天到晚上,全是我一个人在顾,他的理由是他要上班。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 19:49

老公下班后,孩子就由他负责了,他就会给我时间放松一下。

头一个月宝宝晚上喝奶都是老公喂,我就趁机吸奶,现在宝宝半夜不起来了,早上喂一次就好了,我就自己喂了。

点击查看全文