要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

吃调经促孕丸当月好孕。1月22日排卵,排卵12天ZZY弱阳,PLSZ强阳

楼主: 小滋儿宝宝
3509619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-22
强阳的时间: 2010-01-22

09年8月开始备孕,秀儿PLSZ从未测过强阳,连阳都没有,医院卵泡监测很多次都长不大,月经周期50-60天不等。这次1.4例假,这个周期索性自己买了8盒调经促孕丸,例假第5天开始吃,吃了14天去医院监测卵泡大小20*15,当晚PLSZ阳,医生让当晚安排同房,可惜老公出差,第二天中午PLSZ强阳,下午2点去医院监测,卵泡大小22*12 ,医生说卵泡有点塌陷,快排了,让今晚同房,明天继续。离开医院回到家,下午5点PLSZ依然强阳,晚上8点半同房,完后倒立一小时,10点15PLSZ弱阳,第二天水印。

就在刚刚,2.3早晨ZZY测到弱阳了,PLSZ是强阳,开心啊!拿试纸的手都在抖,在厕所就笑起来了。带着宝宝开开心心过新年咯!!

真的要多谢调经促孕丸了,让我一直长不大的泡泡在本周期能成熟并排出。我吃当月就好孕了,这药对我真有效果。推荐em30 月经周期长,卵泡发育不好的JM们服用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:24

恭喜楼主了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:25

恭喜楼主了,我也去买的试试,在那买呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:34

太好啦,真为你高兴,好希望我这个月也好孕,可是我排后什么感觉都没有,希望沾到你的好孕气,

接好孕棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:39

恭喜恭喜!!祝楼主和宝宝平安健康!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:40

GX楼主,楼主真厉害,还会倒立em11 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:40

我上个月月经提前了两天,这个月现在迟到第四天了,还没来。昨天晚上用PLSZ测了一下,只有水印啊,没有传说中的强阳,ZZY没有测过。我这种情况不知道可不可以吃调经促孕丸呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:44

恭喜恭喜!

我是泡泡超大了才排,医生说下月要调小一点儿。em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:48

恭喜小滋,我吃这个药都吃了6个月了,还没好孕,真羡慕你,一个月就好孕了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:09

恭喜恭喜,来沾沾好孕气!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 08:54

请问楼主啊,你是1月22号排的卵,你是什么时候开始吃调经促孕丸的啊

点击查看全文