要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有姐妹像我一样,体重没怎么长啊?

楼主: 柴禾妞儿
717431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我已经23周多了,可到目前为止,体重最多只增加了6斤,真是太可怜了。自己身上一点也没有胖,脸看上去更瘦了,只是肚子大了。有没有我这种情况的姐妹啊,自己和爸妈都很发愁,该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:50

不用太担心吧,有人就是从6个月开始长的,因为其实5个月以前长体重的基本都是长自己身上了。24周的时候孩子才700克左右,子宫羊水等加上也不会超过2公斤的。我有朋友到生才长了14斤呢,孩子非常健康。我还羡慕LZ呢!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:01

我到现在也就两三斤吧,我也希望长宝宝就好了!

点击查看全文
柴禾妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:06

俺的脸瘦的啊,腮帮子上一点肉也没有,浑身上下一点肉也没长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:07

我长了20斤   自己身体没觉得哪里胖   好像营养都给宝宝了

点击查看全文
柴禾妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:09

我从四个月的时候才开始长体重,之前的4个月一斤肉也没长,就只是肚子大了。同事说我这是变相的瘦了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:17

30+2,体重增加了15斤,体重都是6~7个月的时候一个月就长了8斤,每次检查宝宝很健康,只要宝宝健康就好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:32

早期没有孕吐等反应,肚子变大,还是一斤都没长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:46

我怀孕前118斤,我现在怀孕29周了!体重是128斤,怀孕以来一直没有妊娠反应,可就是不长肉,只有肚子长,娘家邻居看到我都说我瘦了,不过产检检查一切正常!我想跟个人体质有关吧!不要担心,自己长不长肉无所谓,只要宝宝健康就好啊!em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:51

我现在已经18W+了,只长了两斤。

老公很心疼……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:33

我前面长得不少,最近将近两周体重一点没长,腹围也不长,害我也担心!因为我好多同事都说到后期是一周两斤的!

点击查看全文