要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

血检结果出来了

楼主: kaay
333817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果出来了,大大的失望啊em74 可是一向很准的YJ都过了3,4天还没来,可能自己太紧张了,硬是感觉自己有了就颠颠的跑去医院抽血了。好了,搞得月经都不调了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:13

数值传上来大家看下啊。说不定是刚怀上比较低的那种。医生是比较保守的、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:14

不一定的,我当时就是验血大夫说没怀孕,ZZY上有淡淡的水印,结果还是怀孕了,放松点,别把验血结果当回事em67 

点击查看全文
kaay (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:50

单子上是这样的:HCG<2pmI/ml  早孕:5--25,你们觉得呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:58

放松心情,太紧张就会影响YJ周期的,坦然面对每一天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:01

原帖由 kaay 于 2010-2-3 12:50 发表 单子上是这样的:HCG<2pmI/ml  早孕:5--25,你们觉得呢

数值确实是很低,怀孕的可能很小。

楼主太紧张啦,放松点,尽可能的去忘掉或者放松心情。

我也是紧张的要了几个月,没要上,最后这个月我决定月经来后就去医院做系统的检查,没想到月经一直没来,发现是怀孕了。

心情还是很重要的,你太紧张会影响内分泌的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:09

这个数  确实是还没怀孕!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:34
AE788 发表于 2010-2-3 12:14
<br/>不一定的,我当时就是验血大夫说没怀孕,ZZY上有淡淡的水印,结果还是怀孕了,放松点,别把验血结果当回事[ ...
<br/><br/>我这次遇到情况跟你一样,试纸有印,但是前几天去验血HCG小于1.2,孕酮比平时高了很多,不知道什么情况!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:21
em25em25em25早上去验血!下午才能拿单子!等到审判em25em25
点击查看全文