要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

这次好孕后反应和上次胎停育反应相差好大

楼主: 谢奕岑
1988134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月18胎停育后做的清宫手术,如今又好孕了,但是看看这次怀孕的反应,我觉得和上次胎停育简直是天壤之别,不知道有过胎停育后又好孕的姐妹和我是不是一样的

1  上次一点也不吐,这次是吐得昏天暗地的

2  上次一点也不头昏,头痛,这次是每天晕乎乎的

3  上次胃口还不错,这次没有什么想吃的

4  上次每天精神很好,这次精神一点也没有,班也没有上了,直接每天都想睡觉

不过,只有频繁上厕所是一样的哦。

不知道,以前胎停育的姐妹是不是有和我一样的呢?上次是见了红了的,这次到今天宝宝应该还很安全哦,我没有上班了,在家安胎中。有好孕经验的姐妹来说说啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:05

我一个同事第1胎生的女儿,第二胎怀孕反应完全相反,她以为是个儿子就生了下来,结果还是个女儿。这个不准的啦

点击查看全文
谢奕岑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:18

原帖由 淡淡的妈妈 于 2010-2-4 11:05 发表 我一个同事第1胎生的女儿,第二胎怀孕反应完全相反,她以为是个儿子就生了下来,结果还是个女儿。这个不准的啦

其实生男孩儿女孩儿都一样啦,现在是希望有个孩子就行,都是宝贝··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:22

em12 em12 我是孕妇要经历的难受我都经历了`~`我是吐得站都站不起来~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:15

孕吐只是和孕妇和胎儿吸收能不能适应有关啦。。。

胎儿不喜欢的,当然要排出去啊。。。

不过我算很幸运的,暂时还没有孕吐。。就是可怜重感冒了em27 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:32

我开始有点恶心了,吐倒还没有,有时还头晕,不知道是不是坐久了!

点击查看全文
谢奕岑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 20:13

原帖由 mandymoy 于 2010-2-4 15:15 发表 孕吐只是和孕妇和胎儿吸收能不能适应有关啦。。。胎儿不喜欢的,当然要排出去啊。。。不过我算很幸运的,暂时还没有孕吐。。就是可怜重感冒了em27" /> em29" /> 

我预产期差不多哦,我是时好时坏的,不过食欲都是大大降低了。我也得重感冒,不过现在好多了,MM你也可以每天早晚坚持泡脚,咳嗽吃点冰糖雪梨,头昏就多休息哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:02

我6月19手术的,这次怀孕差别也大

唯一没差别的就是,两次都没吐噢(我有点小担心)

差别是:

一.孕囊,胚芽大小差别很大。上次48天只有卵黄囊,没胚芽...55天只有少许胚芽,少得医生都没写出数据,只说太小了(但有胎心),BC后见红,10天后停育

这次怀孕59天胚胎17MM,孕囊比上次65天还大

二.上次胃口很好啊,这次虽然没吐但不喜欢吃肉,没胃口

三.上次到67天清宫,肚子都没有一点凸出来的痕迹,这次70天肚子明显鼓出一些了(因为我肚肚上没什么肉所以看出来了,我怀孕前96斤)

祈祷我们宝宝都健康顺利出生!

点击查看全文
谢奕岑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:32

楼上的姐妹是医生让打BC的吗?我一直都不敢打,而且早期打对宝宝不好什么的。我和你的反应和状况都差不多,只是我58天的时候BC,只有38天大,医生说没有长,反而缩小了em40 ··希望这次顺顺利利的,祝福我们的宝宝健康的出生

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:31

原帖由 谢奕岑 于 2010-2-5 10:32 发表 楼上的姐妹是医生让打BC的吗?我一直都不敢打,而且早期打对宝宝不好什么的。我和你的反应和状况都差不多,只是我58天的时候BC,只有38天大,医生说没有长,反而缩小了em40 ··希望这次顺顺利利的,祝福我们的宝宝健康的出生

我是看群里好多姐妹51天看到胎心,我按耐不住去做的BC,

那医生很敷衍啊,第一次基本算没做,探头放上去一下,1分钟不到,扫了下孕囊在里面就完事了,还问我:这孩子要不要的?。。。。我晕,把我当去做人流的了。

我又担心了8天去复查

只要BC做的时间不长,不会影响BB的,我是心理素质不好,忍不住去做的em17

其实最好60天以后做第一次,又看得清楚,又避免第一次看不清担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:50

完全和你相反呢。

我上次胎停育直到上手术台还想呕吐。

一天到晚昏昏沉沉的,啥都吃不下,只能勉强喝点小米粥,完全闻不得任何味道。喝点水都吐得天昏地暗的。

尿频。

45天出血保胎。50天检查无胎心,空囊,边缘模糊。62天确定胚胎已停育两周,做手术。

这次怀孕,5周就开始有孕吐反应,开头两周极度疲倦,整天躺在床上,只能吃得下稀粥。然后反应开始转到半夜才发生,只要半夜不醒就没事。

6周看到胎心胎芽。

8周开始几乎没有反应了,吃得下肉食啦。9周,开始吃米饭了。11周,饭量增加!只是偶尔早上刷牙会干呕一会儿。其他时间很好滴。

综合以上,我觉得孕吐反应并不能直接反映胎儿发育情况。

点击查看全文