要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是否给医生红包

楼主: 小娇妈妈
405016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁知道北大妇产的产科大夫服务态度怎么样啊?我预产期也快到了,在咱们论坛里有的姐妹提醒要给大夫包红包,要不然就要多受罪了。真不知道该不该准备。有在北大生过宝宝的姐妹们上来给指教指教吧,多谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:50

em16 北大医院....

我准备去市妇儿医院生.

我同事在华侨城医院生的,几个都是剖的,都没给红包,环境也不错,她们说服务态度很好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:00

昨天产检的时候,看见一个MM拿着一张纸包着一叠东西悄悄塞给产检的医生,那医生什么也没说,顺手就放到自己抽屉里了!真是太顺手了!估计人家已经习惯了,咱们却觉得尴尬的不行!em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:05

楼主是北京mm么。

我在北京,几个生过的朋友,都给。给那种商场购物卡,超市的人家医院经常发,要给商场的。我这是被叮嘱过的,所以来分享,哈哈。给了,图个省心,多说两句好话,为的是自己,没办法,这个社会。

点击查看全文
小娇妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 01:05

我是在北京的北大妇产医院,希望大夫责任心能强点!

点击查看全文
小娇妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 01:09

珊珊是在北京吗 ?我们是同一天预产期啊。希望我们的宝宝都能平平安安的生下来!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:37

我坚决给,不管他们是否会照顾一点,可是我想至少不会故意找碴吧?

给了也为图个自己心安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:42

我也在想这个问题,上次朋友老婆生孩子,给医生红包,人家都不敢要,我们现在这里抓到就要开除的

点击查看全文