要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕31周··耻骨好痛··怎么回事啊·

楼主: 楠爸佳妈
1058020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三十一周了,从二十八九周我就开始耻骨痛了,最近疼痛越来越加剧。尤其是晚上翻身的时候简直就像裂开的感觉一样··疼的经常叫出声来··这正常吗?有没有姐妹像我一样···这不会是入盆的感觉吧···??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 22:48

我也是,从前天开始痛,老公说我走起路来像企鹅

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 23:15

我也是,从28周开始有点痛,到了29周睡觉翻身很痛,把脚抬高一点都痛,坐久了站起来走动的时候也非常痛,老公说可能是坐久了!我还有两个多月才生,真是郁闷啊!em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 00:09

我也是疼的要命。晚上最疼还总爱小便。郁闷!!

不过在两腿之间夹点东西睡比较好受点。

大家可以试试!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 00:15

不是入盆,过几天就会慢慢好了。我32周的时候痛了两周,然后就没事了。

点击查看全文
楠爸佳妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:40

我明天去看医生,问问情况,回来给大家解答·

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:44

是这样的,因为孕晚期因为宝宝的发育成长加快了,mama身体会分泌一种忘了叫什么的东西,会使我们骨间离,所以会痛,其实也是为宝宝出生做好准备吧

也不是每个都会痛,你也上网查一下资料就明白了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:50

是不是缺钙/

点击查看全文
楠爸佳妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:57

产检归来···医生说:没办法。生出来宝宝就好了,忍忍吧···em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:10

我已经痛了一个多月了em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:24

我也晚上翻身痛,还没有入盆em86 

点击查看全文