要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

看坛子的帖子让人心情很烦躁,不知道有没有同感的姐妹

楼主: 赤足
591916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一打开论坛:满篇的丈夫出轨;公婆不好;是不是病了怀不上;怀上了怕有问题,提心吊胆,老公爱电脑比自己多;再不就是因为一些家庭琐事引发的战争。还有什么老公KJ射的嘴里什么的。。。。。。。。

有点心烦。

再看下去就崩溃了。

不知道有没有同感的姐妹。

没有怀孕的,看了那些帖子,老觉的自己是不是怀不上,是不是病了,什么症状都往自己身上套。

怀了的姐妹,看了一些帖子,老怕自己的宝宝有问题,怕自己的老公在孕期出轨。

心情让搞的糟透了,我打算最近调节一下心态。先不上论坛了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:00

其实很正常,因为心有不满才来这里发泄一下,而且这样在发泄的,毕竟是所有婚姻中的一小部分。你如果因此把它看成婚姻的必然,那你就错了,你在这里看,要想想以后如何在自己的婚姻中避免同样的问题出现,呵~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:20

哈哈!看了以后帮姐妹们出出主意~~~~~~然后又什么事情还能问问姐妹们~

不烦躁

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:32

我觉得人都是一样的,都会有高兴和悲伤。

竟然有这样的平台,为什么不让自己心情解放呢?

反正不管是快乐的贴还是伤心的贴,我都会去看。从中让我学会了很多。

如果你觉得烦,就不要上,要不就看一些开心的贴。

我喜欢接触生活的东西em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:46

網上事網上留,取之精華。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:56

呵呵,的确是这样的,不过我更头疼那些拜佛的,烧香的,竟然那些帖子还很火~要么就是那些在医院检查完之后医生说没事的,自己却要瞎琢磨化验单,B超单,发上来问这问那的!真不知道她是希望没事还是希望有事的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:58

就当灌水啦,别较真啊。菩提本无根,庸人自扰之!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-6 13:22

em38 em38 

点击查看全文