要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

看坛子的帖子让人心情很烦躁,不知道有没有同感的姐妹

590816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一打开论坛:满篇的丈夫出轨;公婆不好;是不是病了怀不上;怀上了怕有问题,提心吊胆,老公爱电脑比自己多;再不就是因为一些家庭琐事引发的战争。还有什么老公KJ射的嘴里什么的。。。。。。。。

有点心烦。

再看下去就崩溃了。

不知道有没有同感的姐妹。

没有怀孕的,看了那些帖子,老觉的自己是不是怀不上,是不是病了,什么症状都往自己身上套。

怀了的姐妹,看了一些帖子,老怕自己的宝宝有问题,怕自己的老公在孕期出轨。

心情让搞的糟透了,我打算最近调节一下心态。先不上论坛了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 23:05

有道理啊,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 00:30

非常赞同!每次看到别人写外遇的事情就揪心得要死……弄得我对男人都失去信心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 01:01

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 02:00

呵呵~~看看标题,不愿看的就不看啦……感觉的确很闹心

不过,话又说回来,姐妹们肯定也是需要帮助或发泄一下才发贴的。现在大家都很忙,没时间去听人家倾诉,也好象找不到合适的人去诉说,那么有这么一个平台,让大家说说自己的事情,高兴的不高兴的,说出来心里会好一些儿就好。到这儿是寻求个解脱,所以那种不耐烦和不文明的文字还是不要出现的好。相信大家都希望从这儿带份了的心情走的em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:43

有时候看了是心情烦躁。但这就是现实。我觉的有的帖子虽然看了心情沉重但很有教育意义。听听过来人的话,看看过来人是怎么做的。我以前从来没有半分怀疑过老公。幸好看了论坛里那么多出轨的帖子。才发现老公和别的女人在QQ里玩暧昧。我庆幸我发现的早。把他的这种念头掐死在摇篮里。否则任其发展,后果不堪设想。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-3 09:09

生活本身就是这样的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:30

同感em28 em28 em28 

点击查看全文
赤足 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:13

em27 em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
赤足 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 10:18

又上来,一上来咋压力这么大,这几天天天吃药,中药,西药,哎,我估计是心理压力问题

点击查看全文