要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

兔兔好乖哦,爸爸妈妈爱你,你一定要健健康康的在妈妈肚子里长大----小兔子是爸爸妈妈的宝,一定要健康长大哦,菩萨保佑!

楼主: TE的小宝贝
65557454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于经期不准,一直提前,一个月2次,颜色是黑色的。中西药吃了好多,都是反复。

1月26日月经(黑色分泌物)后,开始吃了纯鹿胎粉和大豆异黄酮,这个月月经没有提前了,看来还是有效的,手脚也比较暖和了,希望红军准时到,我下个月继续吃,这样第三个月要是怀上的话,对自己和宝宝都比较好em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

第十天,体温上升0.1°啦,继续保持~~~~

2.28日,红军杀到,新的周期开始咯,加油!

还是很高兴,毕竟证明了我的调理是有效的。

上个与月经是黑色的,早上来的是红色的,很高兴,加油了

菩萨,请求您本月能送我个健康的好宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:43

前段时间例假有点紊乱,周期将近60天,高温一直上不去。1月份中医调理了一下,高温上去了,周期也基本正常了。从1月份开始停止备孕2个月,希望这个月可以好孕!加油!!!

宝贝的体温好漂亮啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:59

呵呵,我加上体温了,我的体温奇低啊!以后就跟这个帖子混了,不要沉了啊,随时报告我的情况,今天还是没来例假,但是我感觉要来了,我一天吃一包益母草颗粒

点击查看全文
TE的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:24

原帖由 wangmm_cheryl 于 2010-3-1 19:43 发表 前段时间例假有点紊乱,周期将近60天,高温一直上不去。1月份中医调理了一下,高温上去了,周期也基本正常了。从1月份开始停止备孕2个月,希望这个月可以好孕!加油!!!宝贝的体温好漂亮啊

wangmm,我发现我们的体温很像哦。

我也是内分泌失调,也在调理中,我上个月月经提前,而且颜色黑,我吃了一个月的纯鹿胎粉和大豆异黄酮,这个月月经就很准时,而且颜色很漂亮哦,我要继续加油。

我现在每天都用,红枣,枸杞,桂圆泡水喝,早上开始泡,一直喝到晚上,第二天换新的。我觉得很不错哦,你也可以试试

点击查看全文
TE的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:25

原帖由 xxl布丁 于 2010-3-1 19:59 发表 呵呵,我加上体温了,我的体温奇低啊!以后就跟这个帖子混了,不要沉了啊,随时报告我的情况,今天还是没来例假,但是我感觉要来了,我一天吃一包益母草颗粒

布丁,谢谢你跟帖,我们要互相交流互相帮助哦。

你这是月经后第几天的月经?感觉好低啊

点击查看全文
TE的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:50

月经第四天了,加油em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:04

原帖由 TE的小宝贝 于 2010-3-2 08:24 发表   wangmm,我发现我们的体温很像哦。我也是内分泌失调,也在调理中,我上个月月经提前,而且颜色黑,我吃了一个月的纯鹿胎粉和大豆异黄酮,这个月月经就很准时,而且颜色很漂亮哦,我要继续加油。我现在每天都用,红枣,枸杞,桂圆泡水喝,早上开始泡,一直喝到晚上,第二天换新的。我觉得很不错哦,你也可以试试

我也有在喝,不过我只泡了红枣

点击查看全文
TE的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 08:36

原帖由 wangmm_cheryl 于 2010-3-3 21:04 发表 我也有在喝,不过我只泡了红枣

加点枸杞和桂圆,很好的。

我是用“好想你”的红枣干,是切好的那种一片片的, 很香、

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:25

上来报告,3.3日来例假了,感觉很准确,哈!小宝贝,我的体温一直都比较低,排卵的时候也就36.5,不过我有内分泌失调,所以体温很不准,我先记录一下看看吧,之前都没有坚持天天测,对了,红枣泡水喝的话,最好在锅里干炒一下,把皮炒黑开裂了,再泡水效果比较好,书上看的,呵呵em21 

点击查看全文
TE的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 08:29

原帖由 xxl布丁 于 2010-3-4 11:25 发表 上来报告,3.3日来例假了,感觉很准确,哈!小宝贝,我的体温一直都比较低,排卵的时候也就36.5,不过我有内分泌失调,所以体温很不准,我先记录一下看看吧,之前都没有坚持天天测,对了,红枣泡水喝的话,最好在锅里干炒一下,把皮炒黑开裂了,再泡水效果比较好,书上看的,呵呵em21 

布丁,体温低不要紧的,只要有高低温就OK了。体温天天测看看,体温还是不会骗人的哦。红枣的话,我是买“好想你”那个牌子的切片的枣干,还不错。我觉得红枣,枸杞,桂圆一起泡水对身体很好,你也可以试试哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:05

周末我也买了桂圆,今天开始加料了呵呵

点击查看全文