要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

上月29号月经 好孕 弱阳

楼主: 虎宝宝1007
457718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     从二十八号开始,试纸一直显示是弱阳,姐妹们有知道原因的吗?因为有过胎停的惨痛经历,所以积极保胎中。有知道原因的姊妹顶一下 谢了.
点击查看全文
虎宝宝1007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:06

谢谢各位姐妹

有点弱阳,不明显

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:09

各位姐妹我们一起加油。有事多探讨。谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:35

楼主,赶紧去验血哦,我是12月28号的月经,从1月26号开始就可以测到弱弱阳了,但是到31号就可以是弱阳了,但是一直大意了没去医院,所以就在昨天见红了,可能是生化吧,所以赶紧去医院验血哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:47

大家好,我是新来的,跟虎宝宝1007差不多,我是12月28日来的月经,周期29-31天,昨天早上用早早孕测了,阴性,心里好担心啊,自我安慰是试纸不好,我都想明天去医院了,也害怕结果 不是,好郁闷哦,好像要个宝宝,以前还在想要、男孩、女孩,现在只想要个健康的宝宝就好,真不知道 明天去医院检查还是不去????em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:06

看看我的吧  jm们,我都快急死了

YJ周期每次提前一周,这次应该5号左右来,祝我好运

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:06

看看我的吧  jm们,我都快急死了

YJ周期每次提前一周,这次应该5号左右来,祝我好运

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:33

我也是胎停后又备孕的。想要个健康的小孩真不容易啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:36

我们都加油吧

点击查看全文