要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

呵呵,也来秀秀24周的三维宝宝和28周的肚肚

楼主: 晴天物语
596018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来拍三维,我家宝宝还真是乖,去的时候遇到几个在楼道里散步的妈妈,因为宝宝的位置不好,一直拍不到,被医生差去散步,散到腿软宝宝还是一个屁股对着外面,我们家的不管是三维,还是之前的所有B超,都是一次成功,真是太乖了,呵呵。不说废话了,上PP:

点击查看全文

小下巴有点尖尖的

小下巴有点尖尖的

脸还是挺大的

脸还是挺大的

一排小排骨

一排小排骨

八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:06

em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:07

猜个女宝先!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:17

我也28周了哦,肚肚没你的大.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:28

我30周了肚子都没你大呢,宝宝好可爱哇 

点击查看全文
晴天物语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 23:12

5555,32周,晚节不保,开始长花了,虽然只有几条短的,可是还有8周。。。并且今天居然查出自己有一点点房间隔缺损,医生说没影响,可是情绪还是低落了好多~~~给自己打打气~~~加油加油加油,只要宝贝健康生下来就好啦~~!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:16

好漂亮的肚子呀。。em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:41

肚子好干净哦,我的上面全是毛毛~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:50

肚子很漂亮啊~~期待我的也不要花~~嘻嘻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:24

宝宝真可爱呀,脸一点都不大哦看出来像是长脸,楼主肚肚皮肤真好呀,好羡慕。

点击查看全文