要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

呵呵,也来秀秀24周的三维宝宝和28周的肚肚

595518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来拍三维,我家宝宝还真是乖,去的时候遇到几个在楼道里散步的妈妈,因为宝宝的位置不好,一直拍不到,被医生差去散步,散到腿软宝宝还是一个屁股对着外面,我们家的不管是三维,还是之前的所有B超,都是一次成功,真是太乖了,呵呵。不说废话了,上PP:

点击查看全文

小下巴有点尖尖的

小下巴有点尖尖的

脸还是挺大的

脸还是挺大的

一排小排骨

一排小排骨

晴天物语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:06

呃,肚肚照请忽略背景,正好妈妈把床上的床品都拆下来洗了。。。一片狼藉啊,还有裤带也露出来了,哈哈,自己拍就是看不到那么多。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:32

好圆的肚肚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:46

楼主擦的什么东东,没有一点妊娠纹哦!

乖宝宝,要乖乖的哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:55

好像是男宝哦!em30 em30 

点击查看全文
晴天物语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:30

呵呵,正面是好圆,像个西瓜一样。我隔三差五的擦橄榄油,现在才28周多,估计还没到长的时候。因为我朋友告诉她就是最后两周才长的,不过还是希望不要长。。。

我老公家喜欢男宝,我喜欢女宝,所以不管是男是女,都有人欢喜,健康就最好啦~~~~

点击查看全文
晴天物语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:14

人气好低呀~~~~自己顶顶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:16

看起来像男宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:57

肚子很漂亮,自己照得不错啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:01