要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

<处女贴>33W俺也来秀秀大花肚,准妈妈们也来猜猜男女(娱乐娱乐)

楼主: 唐太太。
1321583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 写了一大堆。图片太大又给退回来了。算了不写了。大家直接看吧。em57 肚肚花的厉害,大家不要害怕呀!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:07

楼主以前一定很瘦,所以才会花成这个样子。宝宝以后知道了,也会心疼妈妈的!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:10

em28 楼主的皮肤是不是很白啊 看着比其他人都花些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:10

摸什么都没用,我从4个月开始摸橄榄油,结果从28周开始发现长了纹,只不过没LZ的这么恐怖em72 ,不知道我们在过1个多月会是什么样,看来我们这肚子是没个看了啊em81 em77 

点击查看全文
唐太太。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 23:06

em49 皮肤是挺白。欠缺些弹性。

做妈妈真是不容易的事情!

现在天天右侧耻骨疼!晚上还要小便好几次!好痛苦em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 23:49

em27" /> em27" /> em25" /> em25" />我肚肚上本来就肉多,这个纹应该不会长的太厉害吧? 

我猜是男宝宝。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 00:37

em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 01:51

em16 

真的好花········

我的就小腹花··还有屁股胸部大腿···不过面积都是小的····

现在天天擦油··后悔擦晚了呢···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:44

LZ我和你预产期差一天呢!呵呵!是不是个女宝宝啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:56

呵呵 我的还光光的呢 就是肚肚变黑咯

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:37

为什么我还是臀位啦?

点击查看全文