要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

JM们的恶露是什么时候没有的,另外大姨妈是多久来的?

楼主: 狮子730
1050217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的恶露时间比较长,前前后后从鲜红色的血到咖啡色的血然后到米黄色的白带一共40天左右,但是这两天又有点血了,48天了,又不像是大姨妈,不知道什么原因,难道产后第一次大姨妈量会很少吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 01:16

据说恶露结束后,的第一二次月经量会比原来大多些的。所以楼主估计还是恶露没干净,如果不放心去医院照B超看看,是不是子宫里有东西没完全出来。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:52

顺产40天月经干净的,但是现在月经不规律,我家宝宝不到两个月时候来月经的,刚开始几天跟月经快要干净一样护垫就够用了,过了几天量多了然后又是跟月经快干净了一样,护垫就够用这样拖了估计有个10天的样子,干净了,没过几天又来了,又是护垫就够用了。已经几天了,现在还是用着护垫呢,我也不知道怎么回事。肚子也不疼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:03

42天,基本干净了,不知道能不能去复查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:27

我刚半个月,看来还有一个月才能完呢真痛苦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:28

那我算快的,10天恶露结束,35天来月经,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:48

恶露37天干净,宝宝现在快3个月了,还没来月经