要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

我快要失去母乳的信心了!!!

2712785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝从出生到现在两个多月了吃母乳都是吃一次拉一次,最近变得吃一次不止拉一次,查了网络资料说这个是生理性的腹泻,可是说宝宝这样反而会更胖,可是我宝宝不知道是不是因为拉得多体重跟身高不是很理想,生的时候5.2斤,到现在两个半月了才9.6斤,身高也才56CM!我现在很矛盾到底要不要改成奶粉喂养!!看到论坛奶粉喂养的宝宝一个个长得那么好我都羡慕得很!经常吃完母乳打困,可是换下尿布又醒,又得哄!最近宝宝白天还不大肯躺着睡,要抱着才行!我真是身心俱疲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:50

楼主妈妈。。你一定要切记一句话:母乳是宝宝最有营养,是宝宝一生最美好的食物!!

一定要坚持纯母乳喂养。你说他会总坏肚子。。你把宝宝坏肚子的便便拿一点去医院化验一下。看看他是不是对母乳过敏,有个别的孩子是会这样的!如果不是,你就不要担心了。你注意一下你的饮食。。

身心疲惫都是从那过来的。。每个人都是一样的。。你如果愿意和我交流的话。加我QQ:70704

千万不要放弃母乳喂养的决心啊!否则你将后悔终生!

点击查看全文
lynne80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:39

换尿布N次倒是其次,主要就是生长的速度不理想

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:44

我觉得是在正常范围内

我同事那个宝宝生下来6.5,40多天才8.2,现在长得比标准线要好

你要坚持母乳哦,你看人家那些妈妈为宝宝吃奶粉挑来挑去,还担心

你要珍惜哦

吃母乳的好处不是你暂时看个身高体重就看得出的

你宝宝的体重增长是合适的

身高不知道生下来是多少,我觉得也是在标准内

并且那些平均数据你母乳和奶粉平均,母乳怎么能必得过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:45

关键是你喂牛奶可能还不如母乳理想,还是坚持喂母乳吧,我的孩子吃母乳也没有奶粉娃娃胖,但是我坚信母乳比牛奶好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:49

宝宝生出来是48CM

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:49

47天检查的时候宝宝是8斤,到现在这么久了,才9.6斤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:50

我就是担心耽误她的生长发育啊,矛盾!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:51

宝宝白天都不肯躺着睡,没两下就醒,不知道是不是因为有车喇叭的关系,搞得她现在很容易被惊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:53

生下来才48,2个月56,你还不满意呀,这个长得很合适呢

楼主,我3个月开始后是给宝宝挤奶喝,你不知道有多辛苦

本来我打算我公公婆婆春节后来带宝宝我就8个月就宝宝断奶了

你看到那个牛栏奶粉没,看到你就崩溃了

我今天气得把那些人骂得不得了

我决定就是公公来,再不方便我都要给宝宝挤奶到1岁

点击查看全文