要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

两个月大的宝宝一天睡多少个小时啊?

4482826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝快两个月了, 白天基本不睡,晚上也就睡10,11个小时,是不是睡得太少了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:33
我宝睡觉不好,明明很困了就是不闭眼睡,入睡很慢容易醒,让我很头痛。一天最多睡13小时。你宝晚上睡很好阿。只有他白天精神好、吃拉正常就没事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:39

我家宝宝45天,现在白天也就是睡午觉3个小时,晚上睡不到10个小时,我也觉得有点少,还喜欢别人抱着。我准备每天晚上让她游泳,想累的她睡着,不知道能不能成功。

点击查看全文
dandanhappyha (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:40

哎,晚上也睡得不好,一两个小时醒来一次,还老是哼哼唧唧的,吃拉倒是正常,我看书上说这么大的宝宝一天要睡十八到二十个小时呢,这差距也太大了啊em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:02

我家宝刚开始有几天也是白天黑天不睡觉,担心的我不行,自从开始补钙好像强点了,现在白天吃饱就睡觉,睡醒必须要吃,否则大哭,打疫苗都没饿的哭的大声,一般都是晚上5点到8点这段时间要拉臭臭玩个把小时,拉完就要吃奶然后就睡觉了,但是仍旧每天后半夜吭叽,不过我发现,她虽然大声吭叽但是只耽误我们睡觉不耽误她自己睡觉,她都闭眼睛吭叽,闭眼睛抻,也是满脸通红。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-2 15:16

我们家的不睡长觉,总的来说我感觉还没睡到十个小时

em27 也不知道怎么办才好?

她晚上十点半才睡觉,早上六七点就不睡觉了

有时候白天也不睡觉

真愁人em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:02

我看我们宝宝的月龄都差不多,是不是通病啊,我家宝宝晚上睡眠还好·白天就不爱睡觉,要睡也得抱着,不抱着不睡啊,放不下,真是愁死了,啥时候能好起来呢·要不要建个群沟通一下啊·

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:08

我家小C也差不多~白天很少睡,顶多2个小时。晚上起来吃奶后还要闹上1个小时。。。

每天也就睡12小时吧,苦恼ing。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:22

我家的也是啊

我感觉严重睡眠不足

她还喜欢被人抱着睡,一放床上就醒,真是要崩溃!

不知道是不是因为缺钙啊

但是有没有检查过,不敢乱补,真是头大呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:34

哎,一样一样的啊,睡不踏实、入睡慢、易惊。白天睡觉基本靠抱,晚上闭眼后要抱一个小时,在身上醒几次后确定睡意有点足了才敢试着放。前断调理了下肠胃和消化,现在开始吃伊可新,貌似吃这个有点轻微腹泻。睡觉是个大问题啊…

点击查看全文