要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕晚期的姐妹们都是怎样去胎毒的?

楼主: 妍妍爱宝贝
2506677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于怀孕期间一直喜欢吃辣的东西 怕这些热毒会通过胎盘传到宝宝身上 有什么方法可以去除胎毒啊 路过的姐妹们都进来交流下 都是怎样去胎毒的em26

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:00

怀孕第六个月开始,就要吃一个月的维生素E,宝宝越来越大了,他的体内也会像大人一样长出毒素,需要排毒. 维生素E的效果之一就是可以把宝宝身上的毒转移到妈妈身上. 这也是妈妈的伟大之处. 我用的是安利的维E,就是小麦胚芽油,不过我从怀孕两个月就开始用了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:04

吃鹅蛋,我这几天一直在吃,西红柿炒鹅蛋,韭菜炒鹅蛋,鹅蛋紫菜汤。。。。。吃起来和鸡蛋差不多味道哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-2 15:08

吃鹅蛋就可以了,我当时吃了10个吧,一个星期吃2-3个,最后几个月吃的很管用,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:21

em39 em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:24

我也买了10个,从后期开始每周一个,目前已经吃了5个了,不知道会不会嫌少,因为很难买,是公公的朋友在乡下给找的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:31

我婆婆要我用枸杞根熬汤  我就觉得不好喝  没喝几次 不知道有没有用

咨询很多生的人都什么没吃 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:59

没听说过胎毒哦....医生也没跟我说过....孤陋寡闻了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:09

哦!我也来学习一下,em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:41

学习一下。

点击查看全文
妍妍爱宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 18:23

我昨天也煎了一个鹅蛋 那个蛋白看起来像肥肉一样 装了满满一小碗 吃了之后我一天都没觉得饿em27 

点击查看全文