要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

删删删删删删删删删删删删

楼主: hikaru
38421216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删删删删删删删删删删删删
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:30

因为啥赶PP走,说重点了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:31

人呢,是因为PP不给你钱,还是什么啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:36

不会是因为大姑姐没给你们钱就发牢骚的吧?虽然楼主说人家的钱人家想怎样就怎样,但是分明还是情绪蛮大的呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:39

给区教育局长娶媳妇包红包有1万多,那是商场政场上的往来,有来有去的,从你的文字来看,你根本就不懂这里面的规矩。

“而老公买的房子进伙,她才包了300块美元的红包。。。”这个“才”字用的真好,楼主觉得是不是给个3W会更好??

整个帖子都是在写钱,钱,钱,我估计你家的事情就是为了钱呗,楼主,想开点,钱这东西生不带来死不带去,活着的时候开心健康平安就好,有时欲望太多,钱太多,没这个命压得住的话,反倒不是好事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:41

等后续,感觉这公婆依赖思想太严重...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:42

唉,真是饱汉子不知饿汉子饥啊,有个有钱的亲戚,还嫌人家给的少,你要是有个穷亲戚呢,有事没事就找你帮忙,出钱出力呢,你还平衡吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:43

等后续,感觉这公婆依赖思想太严重...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:45

em28 没了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:50

钱是别人赚的,人家爱花哪就花哪,都是别人的自由咯,有本事的话自己赚去!

小时候我家里很穷,所有的亲人条件都比我们家好千倍万倍,就我们家最差了,他们都很怕我们家去找他们家帮忙,我们家人也很争气,从来不去找他们帮忙什么的,以至于现在亲人 表兄妹之前的关系都很淡!

现在我们家过的比他们一个个都要好百倍千倍,他们在一起聊天的时候都投来羡慕的眼光,哈哈~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:16

我说个不好听的,自己想钱自己去赚去,看别人有钱不要眼红哦,感觉她有点像骗帖的em27 em27 

点击查看全文