要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

血糖超标8.55,明天还要做糖耐如果是糖尿病怎么办呀?在线等候

楼主: helenyby
881514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,你们好
我9月1号做糖筛检查,空腹喝那葡萄糖水,今天结果说我血糖高8.55,我应该怎么办呀?JMM,有没人血糖高的呀?结果出来了,医生说要我再去做什么1个钟/2个钟/3个钟的那种糖耐检查,如果那个结果出来有问题就是糖尿病,到时要打针,因为前七月份去过广州也是做这项检查,结果才8.26,1号的结果却是8.55,很吓人,我本来还想自己控制一下饮食,想不到又提高了,正常为7.8以下,现在怎么办呀?如果真的是那糖尿病,我宝宝跟我以后是不是也有糖尿病呀?担心呀,,,,,,,,,,,JMM帮我怎么办?在线等候你们的答案.........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-4 17:34
以下是引用helenyby在2006-09-04 17:25:36的发言:
是吗?怎么魔星你的那么高?有没搞错呀>那四项都怎么才叫不正常,是不是四项中有两项不过就是得了妊娠期糖尿病呢?[em03]

恩.大夫也奇怪那天的11.2是不是医院搞错了.

好象四项中的两项不合格就要再做饭后血糖..要是再有两项不合格可能就要定为糖尿病了.

[em04][em04]
点击查看全文
helenyby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-4 17:48
哇,这么样也行?那我如果明天结果出来真的有两项不过关,那我岂不是完了,我都快生了,听她们说到时要打什么针呀,且要住院呀,晕呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 10:55

很多孕妇做糖筛都偏高,比较准确的检测是检测前一天开始不能吃甜食,检测前12小时开始空腹,比如晚上8点开始空腹,次日早上8点空腹喝50G葡萄糖,9点验血。

妊娠糖尿病的后果是胎儿的血糖也会偏高,从而导致巨大儿的产生,相对的巨大儿的智力发育就会有影响,而且一旦孩子出生,脱离了母体的高血糖的环境,会出现新生儿低血糖,导致呼吸困难等等。现在一般的治疗方法是孕妇注射胰岛素,没有什么副作用。而且如果患有 妊娠糖尿病,孕妇喝孩子日后得普通糖尿病得几率也远远高于正常人

[em01]
点击查看全文
helenyby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:05

好开心,JMM,我四项都正常呀,但还是不敢吃那些甜东西......呜呜,糕点类,面包类...........好可怜哪.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-14 08:50
我昨天产检,尿里面也有一个+号的血糖,医生怀疑我有糖尿病,要我筛查,我现在已经是妊娠高血压了,如果再弄上个什么糖尿病可怎么办呢?我也是下个月就要生了啊!其实我七个月的时候做过一次糖尿病的筛查,那次是正常的!希望这次也能是虚惊一场![em01]
点击查看全文