要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

血糖超标8.55,明天还要做糖耐如果是糖尿病怎么办呀?在线等候

878514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,你们好
我9月1号做糖筛检查,空腹喝那葡萄糖水,今天结果说我血糖高8.55,我应该怎么办呀?JMM,有没人血糖高的呀?结果出来了,医生说要我再去做什么1个钟/2个钟/3个钟的那种糖耐检查,如果那个结果出来有问题就是糖尿病,到时要打针,因为前七月份去过广州也是做这项检查,结果才8.26,1号的结果却是8.55,很吓人,我本来还想自己控制一下饮食,想不到又提高了,正常为7.8以下,现在怎么办呀?如果真的是那糖尿病,我宝宝跟我以后是不是也有糖尿病呀?担心呀,,,,,,,,,,,JMM帮我怎么办?在线等候你们的答案.........
点击查看全文
helenyby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-3 15:48

没人理的呀?给个意见,JMM,心急呀............

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-3 15:48
[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-3 16:17

别怕,我塘筛8.89呢,比你还高,也做了糖耐,三次的结果出来看到三个超标箭头吓坏了,呵呵,结果医生说孕妇的标准不一样,只要喝糖水后三次分别不超过10.3/8.6/6.7就可以了~~~糖尿病一般要有家族病史的才有可能得的,别担心哦!~~~~

[em06]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 11:27

不用担心,我上星期去做糖筛8.22,结果出来后我也吓了一跳,医生让第二天再去做糖耐,后来一切正常。我发现和我一起去做围宝的很多孕妇都又做了糖耐,可能孕妇普遍偏高吧,我同事也重新做了,如果不是高龄产妇,并且没有家族史,一般没事,但为了自己得到心理上的安慰,还是再去测一下吧,你肯定没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 14:58
我上礼拜5也做了糖耐,结果4次结果都通过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:37

听了楼上的JM答复,感觉好点了,今天上午去做了四次抽血,明天结果来公布一下,希望没事...谢姐妹们的答复,祝大家身体健康...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:52
[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-4 16:16

我糖筛那天还11.2呢.

[em03]

隔了一天做糖耐.四项结果都正常.还偏低呢...

LZ别担心,一般糖耐都会过的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-4 17:25
是吗?怎么魔星你的那么高?有没搞错呀>那四项都怎么才叫不正常,是不是四项中有两项不过就是得了妊娠期糖尿病呢?[em03]
点击查看全文