要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

在**公**主**匀**匀**家买牛栏奶粉的姐妹进来下!!!!

楼主: 丁丁豆宝宝
2605565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都看到天涯的贴子了吧?没看的去看下吧,在百度搜索:给宝宝吃荷兰低价奶粉的,马上停止。帖子里明确指出了她家是假的!!!你们怎么看?让孩子还吃吗?我想停了,可我还剩着5桶呢!!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 |

主要还是不敢冒险啊。对于公主家的所谓进货渠道,到底是姐姐还是空姐带的,从她家的量上分析一定是假的。但是这点并不重要,货真就行。可是通过别人的分析,荷兰就这么巴掌大的地方,奶粉量会有多少,而且那个国家奶粉便宜,政府有补贴的,如果这么大量的进入中国,人家政府傻的啊,钱不是白白给别人了。所以我还是退却了。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

我喜欢在网上买东西,什么都买,但就没有给宝宝买过吃的,给宝宝买吃的还是到实体店放心些.

点击查看全文
十三级宝宝 |

我绝不会在网上买奶粉给宝宝,全是到母婴店买的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

前几天在网上看到惠氏奶粉,比实体店要便宜差不多100块

考虑了会,还是不敢买

想起一句话,一分钱一分货

吃的东西,我们看得到摸得到的还不全能放心,更何况这网上的~~

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 感动常在 于 2010-2-2 14:49 发表     我买的直邮,, 小票上显示9.69欧元一桶

一段是9。9欧。有时不同超市稍微有些差异,但是一般都10欧这样的。要不哪天我拍了照片给大家看看。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 若歆宝宝 于 2010-2-2 19:13 发表 说假的就楼主一个人吧。。就他一个人在那里鬼吼鬼吼的,我觉得就是利益竞争,没看第一句话么。那个发贴的人自己也在卖牛栏!而且依他的意思,低于160的牛栏就是假的,,这是啥道理??街上一件800的衣服,我晚上400都买的到。。你在专卖店人家顶多9折给你。。你难道说你就买不到便宜的??发贴的人又没有买过公主家里的东西,,很不负责的看表面说出这样的话,我觉得很不负责!

我严重不同意你的说法。衣服和奶粉不能比的。衣服过季就要甩的。荷兰奶粉本来就不多,还有这些中国妈妈买,根本不存在要过期甩货。除了促销的适合偶尔打小折,不可能说10欧的东西哪天你命好5欧就买了。这里也不存在什么找关系弄个折扣之说。那些什么荷兰代理商都是扯淡的。

如果我开车去超市买回来,再开车去邮局买箱子塑料布,回家仔细打包,然后再开车出去邮寄。说实在的,160都没多少利润。除非你要好多,海运给你邮寄回去,或者回国自己带,可是那样能带多少阿,还不够折腾的。我觉得,低于160这个价格确实不能轻易买。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 漂在欧洲 于 2010-2-2 21:34 发表     我严重不同意你的说法。衣服和奶粉不能比的。衣服过季就要甩的。荷兰奶粉本来就不多,还有这些中国妈妈买,根本不存在要过期甩货。除了促销的适合偶尔打小折,不可能说10欧的东西哪天你命好5欧就买了。这里也不存在什么找关系弄个折扣之说。那些什么荷兰代理商都是扯淡的。如果我开车去超市买回来,再开车去邮局买箱子塑料布,回家仔细打包,然后再开车出去邮寄。说实在的,160都没多少利润。除非你要好多,海运给你邮寄回去,或者回国自己带,可是那样能带多少阿,还不够折腾的。我觉得,低于160这个价格确实不能轻易买。

同意!

如果是我自己去超市买,然后邮寄,明治1段140,2段100,加上邮费等,回国我最少卖1段220,2段180.。。。。。。。。。

不过,悄悄说一句,还真有跟厂家有关系的,能再低30左右买到

家附近就有个超市和明治,帮宝适有关系,他家卖的奶粉和帮宝适纸尿裤,就明显比别家便宜不少(一件20-50人民币左右?)

所以,个中真假,不好判断

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 Lisa_Feng 于 2010-2-2 21:47 发表 同意!如果是我自己去超市买,然后邮寄,明治1段140,2段100,加上邮费等,回国我最少卖1段220,2段180.。。。。。。。。。不过,悄悄说一句,还真有跟厂家有关系的,能再低30左右买到家附近就有个超市和明治,帮宝适有关系,他家卖的奶粉和帮宝适纸尿裤,就明显比别家便宜不少(一件20-50人民币左右?)所以,个中真假,不好判断

超市应该会有一些手段和关系的。超市进价当然不是咱们看到的价格。我是说在淘宝上阿,或者别的自己卖奶粉的,都是从超市直接买的,不会从厂家拿货的。荷兰又不是中国,没有什么关系后门可走。

明治的是日本的吧。你在日本? 据说物价比欧洲还高。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 漂在欧洲 于 2010-2-2 21:57 发表     超市应该会有一些手段和关系的。超市进价当然不是咱们看到的价格。我是说在淘宝上阿,或者别的自己卖奶粉的,都是从超市直接买的,不会从厂家拿货的。荷兰又不是中国,没有什么关系后门可走。明治的是日本的吧。你在日本? 据说物价比欧洲还高。

物价的确很神奇。。。。。。。。。。

但是贝亲和康贝的东西算不贵了,奶粉辅食什么的也便宜

点击查看全文
十级宝宝 |

em28 还是别给宝宝吃奶粉了,三鹿事件有暴光,那些奶粉根本就没有销毁,又返回市场了,而且像三鹿那样的厂家还有很多很多,查出来而不暴光的也有,国外奶粉有那么好么?据说最先出问题的就是国外的奶粉呢

点击查看全文