要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

zzy终于阳了~~怎么能排除宫外孕啊

楼主: crooner512
2912868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-13
强阳的时间: 2010-02-01

em28" /> 首先原谅我不知道什么叫做强阳,我测得上下两根线一样深了,算阳还是强阳啊?12月28号末次yj,1月25号测到水印,26号医院验血证实怀孕,但是hcg只有23.2,孕酮没有查呢,医生叫我这个礼拜五去医院b 超看下宫内宫外,我好担心呢,想请问下有经验的姐妹们,7天从水印到阳正常不,能排除宫外不???宫外的话一定会出血吗?我觉得最近pp特别多,腰也有点酸em29" /> 不怀也愁,怀了也愁挖~~~~

对了 我每个月都会排卵痛呢~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:07

应该不是宫外孕。毕竟那是少数。注意身体……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:08

我也是12月28日月经,1月29号下午在家先用排卵试纸测试是阳,半个小时后又用早孕试纸测试是阳。1月29日用晨尿测是强阳。2月1日早晨,重新测试,强阳,5秒内就显示强阳,测试线比对照线深。迄今未去医院抽血化验。也担心是宫外孕。。。

点击查看全文
crooner512 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:13

你测到强阳的时间比我早呢 我明天就去医院做b 超了 希望一些都好~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:22

楼主你周期是多少天?

如果正常28天周期的话, 医生一般建议40天以后再做BC, 因为太早有可能因为孕囊太小而看不到.

那么在孕早期,如果急于知道是否宫外的话,可以比较抽血HCG值来判断.因为正常的健康妊娠,HCG值每隔48小时大约翻一倍.如下:

比较相隔48小时的抽血HCG结果:

1.HCG值比上一次翻一倍,则发育正常.

2.HCG值比上一次有增加,但翻倍不好,则有可能是宫外.

3.HCG值比上一次下降,则表示正在流产或者已经流产.

楼主可以比较一下.

另,非妈说也可以通过孕酮判断. 如果血孕酮超过25,则基本上可排除宫外了.

我觉得,在孕早期,如果孕酮超过25,而HCG又不理想的话,最好积极保胎.但如果各项值都不能排除宫外的话,最好不要盲目保胎,以免宫外孕保胎出现意外.

个人建议,仅供参考.楼主最好听医生的吧.

点击查看全文
crooner512 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:28

原帖由 曾经无心 于 2010-2-3 09:22 发表 楼主你周期是多少天?如果正常28天周期的话, 医生一般建议40天以后再做BC, 因为太早有可能因为孕囊太小而看不到.那么在孕早期,如果急于知道是否宫外的话,可以比较抽血HCG值来判断.因为正常的健康妊娠,HCG值每隔48小时大约翻一倍.如下:比较相隔48小时的抽血HCG结果:1.HCG值比上一次翻一倍,则发育正常.2.HCG值比上一次有增加,但翻倍不好,则有可能是宫外.3.HCG值比上一次下降,则表示会流产.楼主可以比较一下.另,非妈说也可以通过孕酮判断. 如果孕酮超过25,则基本上可排除宫外了.我觉得,在孕期,如果孕酮超过25,而HCG又不理想的话,最好积极保胎.个人建议,仅供参考.楼主最好听医生的吧.

我的周期就是28天呢 准备明天去打b  超 估计还要抽血 到时候看了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:44

楼主不要那么早就BC啊em10 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:49

HCG测试宫外孕的方法

HCG测试宫外孕的方法

HCG指数自测

正常周数                    HCG

3-4                          500-10000

4-5                          1000-50000

5-6                         10000-100000

6-8                         15000-200000

2-3月                      10000-100000

HCG每48小时上升66%,即每2天增加66%为正常宫内孕;

若HCG增加小于50%,可能是宫外孕

最直接的就是看流不流血了。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:58

LZ不要太担心,担心反而对宝宝不好,放松心情,用别的事情转移注意力,你的宝宝一定很健康的!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:59

恭喜恭喜,接好孕棒

点击查看全文