要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

郁闷,怀孕初期,公公今天居然心血来潮在家里油漆。。。

楼主: popo119
817122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快两个月了,公公今天说家里卫生间的吊顶龙骨架生锈了,买了什么油漆过来重新油漆,真的无语了,好臭好臭,害得我都不敢出房门,他们自己闻不到还说没关系。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-2-2 09:48

有事情要多沟通,不要生闷气,你肚子里有他们的孙子他们还会不关心吗,肯定是不知道,既然已经涂了,就经常通风,别闻。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:34

我公公还经常在我旁边抽烟呢,有什么办法,老人嘛,说多了也不好,所以只有自己回避了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:35

天啊 我怀孕的时候还帮我妈妈刷油漆了  em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:36

还是多通风吧em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:46

刷的是卫生间,楼主可以把卫生间的排风一直打着。老人如果知道有害的话肯定不会故意去刷的。尤其是男人了,更不懂这些了。我公公就会经常给我买吃的,他觉得很补的,可是孕妇不能吃的,但我也会很感激的收下,便宜老公就OK了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:48

要注意甲醛中毒,多开排气,或者搬出去住吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:05

多通风,实在不行就回娘家住几天,呵,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:26
em28 楼主,赶快搬出去,油漆不是开玩笑的,里面含苯,是很多病的诱因啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:40

我也是我也是,我怀孕1个多月的时候我公公也是在家涂油漆,他涂小板凳呢,还有别的东西,他什么都不知道,我婆婆说他一次还是不听,连着几天涂~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:52

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文