要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

公交车让座

楼主: lilywangjuan
883048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在家待产,一般不怎么出门,偶尔出门都会避开上班高峰,坐公交车都会选择在终点站起始的车,或者人少的,今天和一个朋友出门,碍于面子坐了两趟人稍微多点的车,上车后竟然一个让座的人都没有,看我挺个大肚子连售票员(男同志)也置之不理,真不像话,我原来没怀孕前看见老幼病残孕都会主动让座,而且我发现主动让座的人大部分是女同志,男的都不给让,真是世风日下em06em06em06em06
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:41

要么就一直站到售票员旁边,肯定会帮你找座位的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:41

怀孕到现在坐过2次公交车,都没座位,都没人给我让座55555555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:53

我的肚子蛮小的,穿上羽绒服根本看不出来,周六坐公交车自然也没人让座了,呵呵……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:03

我天天挤公交车上班,从来没有人给我让座,其实肚子已经很显了,还穿着孕服。广州这边的人几乎都是打工的,素质越来越低。有些大男人还与你抢座,我几次都气愤地走开了,不想看见面前坐着的衰男!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:17
原帖由 满满0521 于 2010-2-2 09:16 发表 我比你们都狠,我才三个月根本看不出来,坐地铁穿着防辐射服也没人理。所以我一般就直接奔着那坐车的小伙子说:麻烦给我让个座,我怀孕了,不是很舒服,谢谢阿。呵呵,全车人都看他,他也不好意思不让,所以我就坐了。不怕你不给我让,我自己争取权利。
em80 哇塞,这个MM强悍。哈哈。我喜欢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:33

现在都是这样,世风日下,我出门遇到过好几次了,都是假装看不见一样。其实那些年轻的小女孩也不为自己想想,等到她们有那么一天的时候,没人照顾体谅让座的,她们心里估计也不是个滋味吧?所以我老公经常说的话:人在做,天在看。到那一天或许她就会想起来自己当初的行为了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:45

我天天上班,上下班也是坐公交,让坐的人少得可怜。em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:50

好在我不用坐公交车,已经几年没坐过公交了,每次去产检都是老公开车带我去,我去哪里也都是自己开车走。以前挤公交的时候还真是挺累的,有时候在车上没座位真的好痛苦啊,还没到公司在公交上就累的半死了,何况是孕妇,我和老公以前坐公交时都会给孕妇和抱宝宝的让座,现在我自己也怀孕了,更能体会到怀孕不容易,站在车里真的很危险

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:55

我都快生了今天坐车,那男的一个个都不让,还是女的起来让的!可恶!我就想等你媳妇生孩子时看有没有人给你让!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:12

我昨天坐公交车的,上去了坐着的小年轻都把头转向窗外,一个满头白发的老太太给我让座,真是昏厥啊~

点击查看全文