要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

公交车让座

879448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在家待产,一般不怎么出门,偶尔出门都会避开上班高峰,坐公交车都会选择在终点站起始的车,或者人少的,今天和一个朋友出门,碍于面子坐了两趟人稍微多点的车,上车后竟然一个让座的人都没有,看我挺个大肚子连售票员(男同志)也置之不理,真不像话,我原来没怀孕前看见老幼病残孕都会主动让座,而且我发现主动让座的人大部分是女同志,男的都不给让,真是世风日下em06em06em06em06
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:04

唉,这种事情我经常遇到,我现在是34+3了,这里是工业区很难打到的士,所以去医院我都只能做公交车,很少人会给我让坐的,我一站都是要半个多小时,路又难走。唉,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 22:24

呵呵,我倒碰到过两次让座的,我自己反而不好意思呢,反正也不远站一下也没什麽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:36

呵呵!有时候也是有影响的,要是车上面有几个有正义感的人就好了!我有一次是个大姐照顾我上的车,结果车上人很多,就有位年龄大点的大哥直接给旁边的小伙子说是让给我让座,当时好感动!但有时候也会遇到那种坐在特殊座位上还假装没有看见你的人,很气愤!不过总体上来说就是觉得女的比男的还好点!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:43

唉!这种事情听多了,难道你们还看不开吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:50

就别郁闷了,经常的事,已经是见怪不怪了!也不知道那些人怎么想的,如果自己怀孕或是自己老婆怀孕了做公交车没人让座,看他们怎么想咯!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 23:08

em27 em27 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 23:28

我還沒遇過.有遇到我的都讓我坐了.排隊大家都讓我.還好.不然我也可能會來火了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 23:38

我都已经怀孕24周了,前几天也坐公交,没一人让座em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 08:39

世风日下啊

点击查看全文