要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

四家医院都证实了我宫外孕,可婆婆却要我继续保胎!(已手术归来)

楼主: 好运多多籽
140811257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月17号的月经,周期32天,月经过期一个星期没来验到水印,本来HCG翻倍理想,我一直在打黄体铜和HCG保胎,可是在1月3号就开始出血,B超加阴超也照不出什么,左侧反而有2。8CM的包块,回家保胎继续,不敢乱动。(不知道为什么,两年内三次怀孕都左腹痛!)后来过了一个星期,半夜像来月经的感觉,早上就排出一团乱七八糟的肉肉,以为就像上次一样完全流产了,抱头哭一哭,又没事了。又过了七八天一个晚上,我侧着一边身看书,可能压迫到左侧吧,突然左腹一带越来越痛,痛得脸都白了,第二天再去照,包块长成3。5CM!医生确定宫外要我做手术,我说回去考虑一下,我哭着找到阿姨,(妈妈的妹妹)当天阿姨又找熟人去了宝安人民医院,也证实了宫外,但这位医生说HCG一千以下可以保守治疗不用开刀,我的才七百多,就想不开刀。本来这件事我不想让婆婆知道的,她在家里说一不二,连公公都很怕她,我真的不想自找麻烦,知道我怀孕了,她特地从家乡过来照顾我,后来我流产后住了两天就走了。阿姨开车送我回家的时候老家刚好来电话问我可好?我说都很好,这时候我阿姨抢过电话,就一五一十地全部告诉她了。。。。这时候麻烦就接踵而来了。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

晕死啦~~~你什么婆婆啊!是不是想要你命啦~~要是输卵管破裂大出血你就真玩了!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 好运多多籽 于 2010-2-1 21:59 发表 相对来说,我公公还是比较开明的,他叫我医生说怎样就怎样去做,别听妈的,她整天在乡下听些三姑六婆乱说! 我感觉真的好累,我自己已经一身包袱了,得不到人家安慰,还要背上弄掉人家孙子的罪名。

弄掉就弄掉,我就不说你婆婆什么了,我只是觉得你,,哎。。。命是你的,还是你婆婆的,说的严重点,你现在不去抓紧去做手术,等长到一定大小,输卵管破裂,以后再也不能生了,你看你婆婆会不会让你老公和你离婚,你以为老公对你再好,他会完全不听你婆婆的话,你就是猪脑子。。。算了,不想多说,你自己看着办,这多人说你,都是白费口舌,你自己想吧。

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主,你婆婆很无知,相信这些。但你不能也学她,听她呀

明明知道后果很严重,你就要赶紧去医院,怎么还能这样啊

珍惜生命啊!

点击查看全文
七级宝宝 |

希望过段时间,能看到楼主健康后的回帖。

要不是在网上看到这贴,我简直以为lz是在中国最最偏远封闭的深山里。哪还有这等事?

点击查看全文
八级宝宝 |

保佑LZ手术顺利

这婆婆简直不可理喻,我婆婆也信迷信,可我坚决反对,说她几句她就不说什么了

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 好运多多籽 于 2010-2-1 23:39 发表 谢谢姐妹们对我的关心!谢谢你们为我写了这么多!这是我一辈子得到过最多最多的安慰了!每个姐妹写的话,我都看了一遍又一遍,你们让我感动让我流泪!好的,我答应你们,明天就去医院!如果没死的话,我一定要回来谢你们!网络太虚无了,真想你们就在我身边给我力量! 
加油,好好珍惜自己,留个脚印,我一定会回来看你,相信你一定会健健康康的再回来的。。。em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 好运多多籽 于 2010-2-1 22:30 发表 从1月3号到现在每天都在出血!都出血差两天就一个月了!这几天血是越来越多,从确认宫外起,我每天睁开眼睛就在想,我今天又过去了,又没死!我认真地看着身边的一切,说不定有一天我就要离开这个世界了,再也看不到了,我不怕死,死了反而解脱了人世间的一切痛苦。在天堂里我一定比现在快乐。谢谢姐妹们见证我这个过程。
死什么死啊,你这么死了有人会说你伟大么?完全死的一点意义也没有啊。去把手术做掉么好了,婆婆要说你不生啊什么的话随便说去好了呀!你这么在意这些干嘛?这些比命重要?我真想不明白了。你跟她解释解释个啥?你以为你是为了她活着的啊?你没爸妈么?你没亲人么?你想过他们没有?我真的不知道你在痛苦什么?老公理解你,公公理解你,不就行了啊?身体是你自己的,为了堵口气死太不值得了。女人要有点主心骨!
点击查看全文
十四级宝宝 |

为lz祈祷今天的手术进行的顺利!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

你婆婆相信迷信愚昧,你也不用在乎太多,还是赶紧先住院处理掉吧,还是身体要紧,万一真出点什么事情后悔都没用

点击查看全文
八级宝宝 |

哎,全部看完了.

我覺得樓主的婆婆是很可恨.

但是...在看了這麼多人勸樓主去醫院手術,幫你分析宮外孕有多么嚴重的後果后.

樓主居然還是選擇拖拉~~等死~~只在網上發牢騷爾不去醫院的行為.

我覺得就是樓主有問題了.

你想死呢,沒人能攔你,甚至可能會嘲笑你的懦弱.

你想活呢,大家都會為你鼓掌爾高興.(偶就是其中之一)

你如果不手術,那麼等輸軟管爆掉的時候就意味著你永遠被你婆婆唾棄是個不會生蛋的母雞.(前提是你還活著,爆掉的話真會死人的)

你如果手術的話,那麼祝福你,你將有個小生命在等待著你.

到時候你就能自豪的挺著大肚子在你婆婆面前炫耀.告訴她,幸虧當初沒聽她的話,不然她家永遠沒香火之類的話,哼哼.

命是你自己的,你自己看著辦吧.

点击查看全文