要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

真是强人啊,脸上长刺瘊,脚底长鸡眼。痛啊,有办法吗?

楼主: danxia2000
2013421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 老公说我真是个人才,怀孕期脸上长刺瘊(毁容),脚底长鸡眼(走路很痛苦),说买药治治吧,说明上说是孕妇忌用,晕啊~~~~。网上查看偏方,治了一个星期,也没有见好,美女们有好的方法吗?由于不经常走动,现在不是这里痛,就是那里疼的。诶em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 23:06

我怀孕后也长鸡眼的,剪过好几次请的修脚师,可是反反复复不能根治,那时候疼的没法走路,可是谁知道6个月以后,自己就好了~~~~

点击查看全文
danxia2000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 21:52

自己会好?我期待着……em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:50
原帖由 danxia2000 于 2010-2-2 22:26 发表 楼上说的是刚长时的鸡眼,我这个已经5个月了,都好多茧子了,削过一层,留了点血,现在中间变成白色的,而且上面还有小黑点,好多的。
不管几个月了,只要你能忍住痛,把那个些点点彻底剪掉,用指甲刀把那个地方的嫩肉剪出来,很快就会好的,我以前在日本时,有个老乡,她比我小好几岁,她的脚上长了7,8个,痛的都不敢走路了,我就用这个办法帮她弄好了,用药什么都不管用的,长鸡眼主要是受潮了,或者是受凉了,才会这样的,如果用这个办法肯定会根治的,不过真的很痛,要把中间的白色的东西跟你说的那些点点彻底清除的,那都是病灶的菌,必须看到嫩肉,看不见鸡眼那些组织了才行的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-5 11:32

晕!我额头长了一个,拔掉吧疼又长出来了,郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:37

我以前脚上长了3个瘊子.然后看了个偏方,把大蒜剖开后,拿剖面不停的涂抹瘊子,几次之后,很神奇的都掉了.........当然最后得揪一下完全下来,现在全好了,一点都看不出来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:50

真的吗?

昨天晚上我削鸡眼表面的皮,出血了,好疼。

谢谢姐妹们,你们方法我会试试看,成功了一定来叙述过程。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:02

鸡眼本身就痛的,只弄表面的皮,是没有用的哦,一定要深哦,狠狠心弄 下试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:13

em30 em30 脚上的鸡眼好了,还是用的老办法,用大蒜和大葱的泥状物覆盖鸡眼,我也是6个月上时掉了的。现在就剩下脸上的刺瘊了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-25 11:27

鸡眼有个办法,就是搽清凉油,然后用艾叶棒熏,要感觉烫烫的,天天坚持,很快就会好。不过怀孕了不知道清凉油好不好用。用脚上应该可以吧?艾叶肯定是可以用的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:53

我以前脚底长刺瘊,是去医院做的冷冻(液氮)

估计这个应该没什么副做用,楼主可以去医院问问

点击查看全文