要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

真是强人啊,脸上长刺瘊,脚底长鸡眼。痛啊,有办法吗?

2011321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 老公说我真是个人才,怀孕期脸上长刺瘊(毁容),脚底长鸡眼(走路很痛苦),说买药治治吧,说明上说是孕妇忌用,晕啊~~~~。网上查看偏方,治了一个星期,也没有见好,美女们有好的方法吗?由于不经常走动,现在不是这里痛,就是那里疼的。诶em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:11

可怜的LZ。。帮忙顶下。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:13

很同情楼主em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:18

我小时候脚踝长过一个疵猴,我姥姥用土法给我治了一次就好了,楼主也可以试试不会影响宝宝。要在雨后或者雪后,找石窑里的积水,用小石头沾积水摩擦疵猴,反复磨直到磨掉,会有些痛,不过磨疵猴的部分并不会出血,磨平后到皮肤的时候要小心了,然后过阵子就好了,没有疤痕,也没有复发。em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:30

我刚怀宝宝的时候,脚面上也长了瘊子,脚底也长了鸡眼。。。而且蛮多,小个小个的!担心的我不行!没有到冬天的时候我天天用热水洗脚,泡脚,没有多久,我发现瘊子掉了,鸡眼也没有了!真奇怪!

点击查看全文
danxia2000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:32

em28 太幸运了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:52

好是担心啊,现在每天在家里,活动的少,DD和同事的27周的一样大,能不能顺产还是一个问题呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:12

脚底的鸡眼,可以用针挑,里面好像有空气似的,必须把嫩肉挑出来,把那个空气泡彻底挑出来,让肉重新长好,这样都不会再犯的哦!我试验过的!不过很痛哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:26

楼上说的是刚长时的鸡眼,我这个已经5个月了,都好多茧子了,削过一层,留了点血,现在中间变成白色的,而且上面还有小黑点,好多的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:43

看得我直起鸡皮疙瘩,,,希望长鸡眼的妈妈们都早点恢复!em15 

点击查看全文