要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

朋友回国居然带了一个验胎灵的东西

楼主: 一直很肥
1089022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就是那种一次性的瓶子的东西,上面没有中文说明书,据说国外药店都有卖的。中国应该是禁止公开销售的东西吧。

我还特地上网查询了一下,好像价格还挺贵,七八百好像,也有便宜的。虽然是别人送的,但好歹也是心意。就是不知道准确率。哈哈。

我可没有想生儿子女儿的想法,生下来都是宝贝。就是那个好奇啊。不会使用这个东西。

点击查看全文
一直很肥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:10

这种东西我觉得不可能在中国公开卖,既然号称有一定准确率,要是在中国公开销售,肯定会引起非议的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:17

真奇怪的东西~

点击查看全文
一直很肥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:23

我特地搜索了一下,反映有说准也有说准的.感觉说这个东西总会被冠上托的嫌疑哈哈.

也有一些骗钱的来卖假货让很多姐妹臭骂的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:35

哈哈,自己测着玩一下怕什么呢,,,,,期待结果ing~

MM测完来讲解下哈

对新鲜东西很是好奇哇em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 00:32

我也测过……托别人买的,因为没严格按要求去测,出来的结果是黄绿色的。不知道准确率如何,总之当娱乐了,也有在播种网上见到JM说不准的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 02:36

我一直在考虑,它是什么原理呢??难道怀的男宝和女宝的尿液的成分不一样?

点击查看全文
一直很肥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:13

我也不知道这个是依照什么原理.我只知道母血DNA比较准,香港才有,周围好几例都是百分百准确的.至于这个东西,我也不太相信.好像应该也不是酸碱度吧,不然我们一般的尿常规岂不是百分百啦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:21

淘宝上有的,不知道好不好使

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-28 21:05
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:39

这东东不知道是什么原理,不过既然是朋友给的也测试过了,等生了来验证准不准确吧em46 

点击查看全文