要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

朋友回国居然带了一个验胎灵的东西

1078322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就是那种一次性的瓶子的东西,上面没有中文说明书,据说国外药店都有卖的。中国应该是禁止公开销售的东西吧。

我还特地上网查询了一下,好像价格还挺贵,七八百好像,也有便宜的。虽然是别人送的,但好歹也是心意。就是不知道准确率。哈哈。

我可没有想生儿子女儿的想法,生下来都是宝贝。就是那个好奇啊。不会使用这个东西。

点击查看全文
一直很肥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:54

是她邮寄过来,人回来过年.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:01

em27 em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:44

em27 em27 那验下看看嘛,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:45

em67 em67 em67 

点击查看全文
一直很肥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:13

验了,今天早上.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:15
原帖由 一直很肥 于 2010-2-9 21:13 发表 验了,今天早上.
是么?准吗?啥结果呀?
点击查看全文
一直很肥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:52

绿色的.不过我不太相信这些东西,那个中文网上说有82%左右的准确率.这个准确率跟B超差不多.何况B超也有出错的时候呢.

不过反正不是我自己花钱,就当是娱乐了.哈哈.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:00

绿色是男孩女孩啊?国内有卖吗?很好奇,呵呵。

点击查看全文
一直很肥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:09

晕,我不是托啊,我还是在这个论坛里知道有这个东西呢.我朋友生了两个儿子,她住在美国,所以生一打都没问题.

我在百度上查到那个中文网,搜索一下应该有的.不过780块挺贵的,我朋友说也就三四十美元一个加上邮费什么的.不过淘宝上这个东西不晓得有没有了..

绿色应该是男孩吧.橙色是女孩.

点击查看全文