要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一下午用了五根早孕棒-。-

楼主: 我爱小宇
687029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月31日末次月经。1月4日起服法地兰5粒,共5天。第八天起服用补佳乐。然后监测排卵,于13日打了10000单位HCG。14,15两天AA,16日监测已排。

今天心血来潮,测早早孕,居然是阳性。而且不是弱阳。喜悦过后,又害怕是HCG没有代谢完的结果~~从下午到现在测了五次了,都是阳性。

13号打得HCG,到现在19天,HCG到底代谢完了没有呀?!

点击查看全文
我爱小宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:21

没代谢完。你这一万单位至少得12天。我19号打了6000单位的。今早的晨尿还有若有若无的印子呢。我用的都是秀儿的试纸。同情你了,慢慢等吧。最好是等14天

---------------------------------

我打针是13号打的,已经过了19天了呃。。。

而且不是若有若无,是强阳哎。

点击查看全文
我爱小宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:22

另外,卷舒宝贝,我也是多囊噢。所以,不存在来不来月经==它一般不太爱我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:33

小宇,打了排卵针后14天就会来yj的,况且你打了都不止14天了,如果没有来就是中了,不信你明天早晨测下体温,肯定在36.8以上的,相信我你肯定中了啦em15 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:33

中了记得传我好孕棒噻em55 

点击查看全文
我爱小宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:40

谢谢卷舒。你也会好孕的!

我以前就是月经不咋来。哭,不过好像打针监测到已排卵是应该过14天就来的。没来应该是怀了。谢谢你。抱一个。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:41

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:07

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:33

我23号打了10000单位HCG,24号打了6000单位,医生要我2月5号去医院验尿呢,所以应该是确定这个时间段是代谢完了的。

我想知道1月4日YJ,2月5日如果验尿弱阳,验血可以得到准确结果么??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:01

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:53

啊,看错了。是中了。恭喜。我也接棒!!

点击查看全文