要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一下午用了五根早孕棒-。-

686329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月31日末次月经。1月4日起服法地兰5粒,共5天。第八天起服用补佳乐。然后监测排卵,于13日打了10000单位HCG。14,15两天AA,16日监测已排。

今天心血来潮,测早早孕,居然是阳性。而且不是弱阳。喜悦过后,又害怕是HCG没有代谢完的结果~~从下午到现在测了五次了,都是阳性。

13号打得HCG,到现在19天,HCG到底代谢完了没有呀?!

点击查看全文
我爱小宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:38

我测到的不是弱阳,是强阳啊~~@。@

有没有姐妹告诉我,到底是怎么回事啊!

会不会是HCG没有代谢完呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:40

一般 有十天就可以代谢完吧。应该是怀孕了,但是为什么是阳性就不知道了,会不会是排卵早啊,要是排卵晚的话那怀孕的可能性就不大了。祝福楼主啊

点击查看全文
我爱小宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:58

应该是14 15号这两天排的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:11

ZZY强阳,那就是怀了啊,建议去医院验血,看一下其他指标

点击查看全文
我爱小宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:13

楼上的MM,可是我13号打了10000单位的HCG。因为尿检也是测得HCG,所以我单心是不是打得HCG没有代谢完。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:13

恭喜!接棒em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:19

没代谢完。你这一万单位至少得12天。我19号打了6000单位的。今早的晨尿还有若有若无的印子呢。我用的都是秀儿的试纸。同情你了,慢慢等吧。最好是等14天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:19

中了!19天过了yj该来的日子了,肯定好孕了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:21

恭喜恭喜

点击查看全文