要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

30周+1产检被医生吓到了!(侧脑室后角宽)

3585384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是30周+1例行产检的日子,一直以来都挺顺利的,除了自己血压有点高。做了个B超复查,结果医生告知胎儿双侧侧脑室后角宽10mm,正常值是小于10mm,而我处于临界点。让我去市妇女儿童医院复查。当时心情特别复杂,给老公打电话时眼泪忍不住涌出来,感觉很无助,特别担心我的孩子。老公安慰我说宝宝肯定没问题的,医生总是说的比较严重。然后他让我干脆下午去吧,他从公司直接出发去找我。我想想干脆去看看,这时又想还是去问问医生,正好走到一个医生办公室门口,她们到了下班时间,看到她出来我的眼泪又忍不住的涌出来,她马上让我进办公室,问我怎么了,我哭得说不出话,就拿B超单给她看,她看了后说我的情况只是处于临界值,只要过几天复查这个值在减小,那就说明没问题。还跟我说,让我不要难过,早点吃中饭,还说妈妈情绪是会影响宝宝的,也许过几天就小了。让我一周后再去复查就可以,今天去了也不会有明显变化。其实她说的这些我都明白,可是从医生嘴里说出来多少还是觉得有些安慰。

哭并不代表我脆弱,我想所有的准妈妈和妈妈们都能体会我的心情,我是太担心宝宝了,虽然我坚信宝宝肯定没问题,可是还是难免会担心。

我的宝宝一定要健康!请看贴的各位姐妹们有类似情况的上来说说!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:05

生理性的积水晚期是会吸收的,你过两周复查,只要缩小就好了。没事的。很多人都有生理性积水的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:17

楼主妈妈不要担心,继续观察,应该没有问题的,抱抱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 17:02

宝宝会平安的。不要担心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 17:03

看到LZ的贴子,我也忍不住眼泪汪汪的,我只能安慰你,别太担心了,希望如医生所说,再过一周复查那个值就变小了的,菩萨会保佑你的,保佑所有的准妈妈都能生个健康聪明的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 17:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:32

会没事的,楼主别担心了em25 em25 em25 

点击查看全文
枫林捉叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:24

谢谢姐妹们的安慰和祝福!现在心情好多了,上网看了好多准妈妈们都有类似情况,并且宝贝生出来也很健康。我坚信宝宝一定会健康的!再次感谢各位姐妹们,并祝愿所有的宝宝都健康、可爱!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:08

我家的23周检查也有一侧脑室宽0.8,医生啥也没说,我也不知道,是后来看了好多人都再说这个问题才注意到的,我想应该没什么问题的,后面我去找同学做了一次BC,她说一切都正常,也就没管了,到12号还要到医院做一次em2 

点击查看全文