要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有多少准妈过年是回自己老家过年的啊?

楼主: 饭团仔
553518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都在南京,婆婆是在安徽老家,我老家是盐城的,回我老家要4个小时去婆婆家要8个小时,过年那会我差不多21周多,不想去婆婆家颠簸那么长时间,所以一个月前就跟老公和婆婆沟通说过过年让老公陪我回家过年,婆婆也通情达理,过几天就准备回家过年啦。

回老家过年妈妈做的菜也是自己喜欢的,妈妈跟自己也比较贴心一点,反正回老家过年就是很舒服的。

准妈们也来说一下是不是回老家过年的呀,还是和婆婆一起过年的哦?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:52

俺家是昆明的,现在跟老公都在常州工作。本来我们都挺想回昆明过年,那里风和日丽,过年可以去游山玩水,可是俺坐飞机在起飞和降落时特别的紧张,怕对宝宝不好,只能到公婆家过年了,在南京,冷死了哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:55

我是跟婆婆住的,我娘家不在本市,自己开车走高速要2个多小时,在过几天我爸妈就开车过来接我了,只要回家吃我妈的饭才可口一些,准备在家住多住几天,最好能住上一个多月,到时候老公在开车去接我。。好像这是婚后第一次不和老公在一起过年,,还真舍不得。。。。

点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:57
原帖由 eeerong 于 2010-2-1 16:28 发表 我要坐16小时的火车。还有汽车。。。。。。。。。。。。不想回家但是爸爸妈妈一年才见面一次!还是小心点回家吧!!!!!!!!!
亲你回家要好长时间啊!
点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:58
原帖由 hay虎宝 于 2010-2-1 16:39 发表 我现在33周了。可是老公非要我们回他老家过年
你老公老家远不远的哦,孕晚期最好不要长途了,也不安全。我老公就不想让我坐8个小时的车呢
点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:59
原帖由 maomaojadelu 于 2010-2-1 16:52 发表 俺家是昆明的,现在跟老公都在常州工作。本来我们都挺想回昆明过年,那里风和日丽,过年可以去游山玩水,可是俺坐飞机在起飞和降落时特别的紧张,怕对宝宝不好,只能到公婆家过年了,在南京,冷死了哦!
昆明天气好好哦,我现在在南京也觉得好冷的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 17:02

真好 ~我这里是什么懒地方~结婚了就要在婆家过年~

垃圾地方~

刚才还因为年前去我娘家送礼吵了一家~烦死了~

早知道就在家门口找一个~

点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:26
原帖由 zhy-lm 于 2010-2-1 17:02 发表 真好 ~我这里是什么懒地方~结婚了就要在婆家过年~垃圾地方~刚才还因为年前去我娘家送礼吵了一家~烦死了~早知道就在家门口找一个~
哎,现在哪里还有这么规定习俗啥的哦,我们都是商量好了,想去哪过年就去哪,我也是有父母的为什么不能去我家过年哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:46

我昨天才到娘家,老公开车,7个半小时的路程我们用了11个小时,就是因为已经35周怕宝会提前出来,所以开的慢,但是一切正常,看来我家宝还是蛮听话的呢~~宝宝就在娘家生了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:02

在自己小家过年啦。

结婚5年,头2年是回娘家,一年出国旅游了,去年本来要去婆家的,pp怕我们花钱,就没回,我们出去玩了几天。、

今年当然那儿都不去了。回两个家都要先坐飞机+2小时汽车。

点击查看全文