要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有多少准妈过年是回自己老家过年的啊?

551418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都在南京,婆婆是在安徽老家,我老家是盐城的,回我老家要4个小时去婆婆家要8个小时,过年那会我差不多21周多,不想去婆婆家颠簸那么长时间,所以一个月前就跟老公和婆婆沟通说过过年让老公陪我回家过年,婆婆也通情达理,过几天就准备回家过年啦。

回老家过年妈妈做的菜也是自己喜欢的,妈妈跟自己也比较贴心一点,反正回老家过年就是很舒服的。

准妈们也来说一下是不是回老家过年的呀,还是和婆婆一起过年的哦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:51

我 今年是带着婆婆回娘家过年~~~

点击查看全文
饭团仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:03
原帖由 嘟嘟寶貝 于 2010-2-1 15:51 发表 我 今年是带着婆婆回娘家过年~~~
大团圆咯,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:08

公婆来我们这里过年em41 em41 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:08

今年有孕在身,妈妈叫我别在路上奔波。回我家要6个半小时,婆婆家就在本市,所以今年在婆婆家过年。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:16

今年我将生平第一次不回家过年,因为今年5月份我把自己嫁在扬州了em32 婆婆家就是扬州的,所以会在扬州过年,估计到时候会很想家,不过年后我就要生了,到时候爸妈会过来em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:28

我要坐16小时的火车。还有汽车。。。。。。。。。。。。

不想回家但是爸爸妈妈一年才见面一次!

还是小心点回家吧!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:36

偶回家又坐飞机又坐汽车的不安全所以今年俺们决定就两个人在外面过年, 往年自从和LG认识开始, 别说我没去婆婆家过过年,连LG都没去他爸妈那过过年. 要么出去旅游了, 要么在我妈那, 在我妈那啥都不要他操心他最喜欢了em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:39

我现在33周了。可是老公非要我们回他老家过年

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:46

DDP最好还是回自己家过年吧,毕竟父母照顾得好些.特别是婆家是农村的,别试了,万一感冒头痛脑热,那可是大事呀em49 

点击查看全文