要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

关于孕期补钙

楼主: zi1005
1408066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问大家都补哪种钙啊?有没有不良反应?

我刚吃完一瓶钙尔奇D,开始还好,那时还怕会便秘。。结果现在是吃了会有轻度腹泻。。打算换一种吃吃。。大家给点建议吧~~~em17 em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:01
原帖由 zhy-lm 于 2010-2-1 15:15 发表 亲们~你们补得钙尔奇D是不是药物的 我去药店说买钙尔奇~人家就说那是药物的 ~孕妇还是用液体钙吧~推荐的牌子我都不知道~
我哥哥是医生,他说了可以吃,而且他解释了为什么药店的人会说药物,因为他们卖这个药品没钱赚,他们要推销保健品才有提成!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:04

我也是吃的迪巧,60片/瓶,49元的,孕五月开始吃,应该是吃到孕八月就可以停了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:07

我吃的是牡蛎泡腾片,好像只有医生才有卖。不过吃过便秘

点击查看全文
AYY
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:19

我吃的乐力,很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:33

最好是食补,喝牛奶,紫菜虾米汤,还有晒太阳。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:53

其实补钙最好的还是食补,吃那些钙片要是量过多的话要使孩子的骨头钙化的,自然生产的时候不好生,姐妹们可以试试吃虾皮,虾皮是钙库 ,大家每天可以放汤或者青椒炒虾皮,味道绝对鲜美非常下饭 ,我是从4个月开始每天吃虾皮,钙也足够了,去测试医生都说这块没问题的,而且这个东西好吃我都不会忘记每天吃,像以前吃叶酸一样我老是要忘记,记得吃忘记也只能过去了,相信的话可以去试试哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:55

我喝的三精葡萄糖酸钙 我妈是医生,她也是喝的这个补钙的 说是液体钙好吸收一些,如果已经抽筋了就一天喝2只 没抽,天天有喝牛奶的话 就一天1只,从3个月开始吃 吃到生前一个月,说是最后一个月想顺产的话要喝墨鱼汤来松骨,不能让骨盆太硬了em61 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:15

我也是吃的钙尔奇D3,不知道效果好不好,有时候晚上腿想抽筋。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:15

我6个月,还没开始吃,不过天天喝牛奶

要补的话,应该是液体钙,家里屯了一瓶em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:28

医生给我开的什么优朵乳多元胶囊,貌似像液体钙,但是好像还含有其他成份像亚麻籽油,卵磷脂等,才吃了几天,还不知道效果。

点击查看全文