要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

关于孕期补钙

楼主: zi1005
1401866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问大家都补哪种钙啊?有没有不良反应?

我刚吃完一瓶钙尔奇D,开始还好,那时还怕会便秘。。结果现在是吃了会有轻度腹泻。。打算换一种吃吃。。大家给点建议吧~~~em17 em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:33

我也准备补钙了,不知道啥时候开始,吃哪种好呢?

不过我家亲戚给我推荐钙尔奇D

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:36

我吃的迪巧咀嚼片,上星期连续几天晚上抽筋,最近几天有好转了,不抽筋了,看来还是有点效果的 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:39

我吃的汤臣倍健

医生老要给我开钙片,说我那个估计吃的没用,但是有朋友说吃的蛮好的,不知道听谁的好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:39

我的医生开的呢~~~每天都要吃叶酸 DHA 钙片~~~真烦人啊~~有几次都忘记掉了~~em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:40

吃的乐力钙。七个多月才开始吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:44

我上次去医院,医生说要吃乳钙,是从牛奶中提取的,比较容易吸收

我买了什么牌子忘记了,我也是刚开始吃,没什么反应

我真讨厌咀嚼片,唉,真没办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:02

我吃钙尔奇,可是会便秘5555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:06

从没吃过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:27

亲,我吃的天狮钙,效果特别好,我这里有介绍,是个光盘,你如果要了解的话加我QQ我发给你哦!我身边怀孕的姐妹都在吃呢,我QQ是272688932,暗号:播种网

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:32

我吃的也是钙尔奇D,本来我也吃乐力的,可营业员说乐力停产了。

顺便问一下,你们补维生素吃的是哪个,善存可以吗?

点击查看全文